Автор Тема: Чому у Порошенка немає часу на дискусії з Тимошенко(наприклад)  (Прочитано 4804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ofenrohr

• Hero Member
Часто, способность связно излагать мысли, очень точно корелирует с уровнем интеллекта.

ти знаєш найбільш красномовними людьми є ШАХРАЇ (просто без красномовності вони не зможуть шахраювати)
але ж навряд чи можна вважати цей прошарок скільки небудь цінною частиною суспільства

а красномовність і здатність зв"язно викладати думки - не те ж саме

Необходимое и достаточное условя не перепутали?
Курсы ораторского мастерства ещё не перименовали?

А по факту Петя на востоке говорит одно, на западе другое, а по телику вообще Гриценка цитирует. Чета я очкую такого преза.
Юлю тоже очкую, но Петя мог задать пару-тройку вопросов, не?

І цим він починає нагадувати Тимашенку, яка в Донецьку одне каже, у Львові інше. Погано закінчить Рашен.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Поднимите пальчик кому интересны дебаты Юли и Пети Мне лично нет  :smiley23:
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline serginio

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Погано закінчить Рашен.

та він ще йне починав
ну шо за манера скігліти про кінець коли ще не було початку

Offline serginio

• Ветеран форума
Поднимите пальчик кому интересны дебаты Юли и Пети Мне лично нет 

та БУДЬ-ЯКІ дебати нецікаві бо це просто ГАЛІМИЙ ПІЗДЬОЖ який за десятки років набрид

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Дуже багатьом людям було б цікаво послухати дебати між Порохом і Юлькою.
І це великий мінус Порошенку, що він завжди відмовляється, які б відмазки не придумували його прихильники.
От думаю, може боїться щось знову ляпнути... :smilie1:
Для мене це ще один пунктик, чому я не хочу голосувати за нього вже в першому турі виборів.

Offline serginio

• Ветеран форума

ну ШО там цікавого???
все що вони можуть сказати люди чули вже десятки якщо не сотні разів

Offline PamTam

• Ветеран форума

ну ШО там цікавого???
все що вони можуть сказати люди чули вже десятки якщо не сотні разів

цікаво подивитися хто кого перекричить.

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Тому що навіть 10 академіків не перекричать верескливу і брехливу базарну бабу

Offline RG

• Ветеран форума
-Пеця ви гівно!
-Юлія Володимирівна, дозвольте не...
-Пеця ше раз павторюю ви гівно!
-Дозвольте запе...
-Я і мая каманда, зруйнуєм алігархат.

весь діалог

:smiley24: :lol:

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
Часто, способность связно излагать мысли, очень точно корелирует с уровнем интеллекта.

А еще чаще способность выучить правила пунктуации демонстрирует ценность суждений автора.

Offline Bestия

• Hero Member
  • Постоять за себя - полежать за других
А почему Тимошенко все время требует для себя особых условий? Чем она отличается от того же Тигипко или Ляшко? Порошенко не отказывался от дебатов. Они прошли по УТ-1 с теми кандидатами, которые ему выпали по жребию. Если Тимошенко не может самостоятельно набрать рейтинг, то это ее личные проблемы. Меньше надо лгать, любить свою страну и не воровать. И будет рейтинг.
Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован

А еще чаще способность выучить правила пунктуации демонстрирует ценность суждений автора.
Ок. За меня не голосуй.  :smiley14:
Ник зарезервирован

Offline div

• Ветеран форума
Час вин мае, ви не мае натхнення :)

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
А почему Тимошенко все время требует для себя особых условий? Чем она отличается от того же Тигипко или Ляшко? Порошенко не отказывался от дебатов. Они прошли по УТ-1 с теми кандидатами, которые ему выпали по жребию. Если Тимошенко не может самостоятельно набрать рейтинг, то это ее личные проблемы. Меньше надо лгать, любить свою страну и не воровать. И будет рейтинг.
Если быть честным до конца, то она требует особых условий для себя и Пети. А так, да, нахер нам знать за кого нужно голосовать >50% уже в первом туре?
Ник зарезервирован

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
Если быть честным до конца, то она требует особых условий для себя и Пети. А так, да, нахер нам знать за кого нужно голосовать >50% уже в первом туре?

Дебаты этих знаний совершенно не добавят. Оба персонажа на виду полтора десятка лет. Если до сих пор кому-то не понятно, на что каждый из них способен, то дебаты ему всё равно не дадут возможность это понять. У них и так хватает возможностей для того, чтобы пообщаться с народом — Тимошенко не вылазит от Шустера, Порошенко ездит по регионам и собирает митинги, отвечая, между прочим, на любые вопросы, которые кричат из толпы. Зачем между ними дебаты?

И, кстати, я уверен, что Порошенко дебаты бы выиграл. Потому что красноречие — это не тогда, когда брови домиком строишь и трагическим голосом говоришь. И не тогда, когда вдохновенно говоришь много лжи с честными глазами. Красноречие — это тогда, когда оратор способен максимально эффективно донести свои мысли до своей целевой аудитории. Целевая аудитория Тимошенко очень ограничена: туда входят лишь её фанаты (по сексуальным или другим соображениям) и те, кто имеют личную выгоду. Тимошенко — безусловный лидер антирейтинга, поэтому у неё совершенно нет потенциала получить ещё хоть немного электората. А вот шанс потерять — есть, так как с каждым её неосторожным словом она теряет часть своих чар.

Offline serginio

• Ветеран форума
Если быть честным до конца, то она требует особых условий для себя и Пети.

а він її уповноважив?
чому взагалі повинні бути ОСОБЛИВІ умови? ? ? ? ? ?

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу

Дебаты этих знаний совершенно не добавят. Оба персонажа на виду полтора десятка лет. Если до сих пор кому-то не понятно, на что каждый из них способен, то дебаты ему всё равно не дадут возможность это понять. У них и так хватает возможностей для того, чтобы пообщаться с народом — Тимошенко не вылазит от Шустера, Порошенко ездит по регионам и собирает митинги, отвечая, между прочим, на любые вопросы, которые кричат из толпы. Зачем между ними дебаты?

+++

Offline Старый Грек

• Hero Member
Желающие послушать дебаты Порошенко - Тимошенко, могут сэкономить время и прочесть рассказ Шукщина "Срезал"