Я все больше убеждаюсь что мы стали участниками большого спектакля. Начиная от вежливых человечков в Крыму. Менты снабжающие оружием типа сепаратистов. Сотни типа погибших со всех сторон но ни одного документального свидетельста этого. Странное молчание известных журналистов, которые так никуда за все это время не пролезли и ничего интересного не нашли. Странные организаторы и руководители сепаратистов, террористов и прочих, состоящие изартистов, клоунов и МММщиков. Странная АТО, никакая власть. Странный олигарх КоломЫйский в своем патриотизме. Странный олигарх Ахметов в своем идиотизме. Все очень странно, нелогично и неправильно.
В общем я более чем уверен, что ктото очень заинтересован в создании этой театральной постановки. Самое интересное, что она невозможна без активного участия высоких уровней всех участников. Т.е Украина вместе с РФ действуют, и Европа и США прекрасно осведомлены обо всем и все это единое действо. Мучает меня только один вопрос......ДЛЯ ЧЕНО ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО? Ибо не вижу я пока никого, кто бы поимел с этого корысть. Но ведь спектакль на огромной территории есть. ЗАЧЕМ?