Автор Тема: для чего был весь этот спектакль?  (Прочитано 12291 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Loge

• Hero Member
Re: для чего был весь этот спектакль?
« Reply #60 : Травня 20, 2014, 02:34:38 02:34 »
НІ Турчинов ні Кличко, ні Тягнибок ні Порошенко не винні в тому, що Крим Росія вихватила. Не могли тоді вони нічого зробити.
Крим ми просрали ще тоді, коли слухаючи Главдрища в 2010 р. 5% проголосували противсіх і През. став Янукович. Отоді було  запрограмовано все те, що відбувалося в 2013 - 2014 роках.

Невже Ви вважаєте, що президент Тимошенко не здала би країну Путлеру? Путлер збирає СРСР 2.0 чи нову Російську Імперію. Не буде Путлера, буде інший "собиратель земель русских". Це єдине, що росіяни робили впродовж всієї своєї історії. Вони ніколи не зупиняться. Доки існуватимуть, завжди будуть намагатись щось загарбати. Що поробиш. Нащадки Орди.

Offline Blokh

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #61 : Травня 20, 2014, 02:39:56 02:39 »

Т.е существует возможность что это не у меня крыша поехала :)
=======================

Ні, з дахом у вас все в порядку, тут і до ворожки не ходи! :smiley15: :smilie3:
Хто при владі  зараз і після  перемоги  Майдану- БЮТ!
Хто керівник БЮТ?  Юля!
Хто керує зараз  Україною- Юля!
Все  логічно і  обгрунтовано!  :smiley24:
За Родину, за  Путина, бля!  (ц)     сказав один колорад

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #62 : Травня 20, 2014, 02:42:45 02:42 »
Головне - це обрати Петю в 1-му турі. Тоді ще й не такі спектаклі почнуться.
А когда Петю изберут во во втором туре, что это изменит?

те саме буде, тільки на три тижні пізніше.

Хто хоче щоб ми втратили не тільки Крим, а й пів-України  - голосуйте за Петю.
Пам"ятаю Петін месідж, коли Держдума РФ офіційно включила Крим до складу Росії :" А ми Крим економічно переможемо".

Петя хоч і єврей, однак за своєю ментальністю це хрестоматійний хохол-манкурт, хохол-гнучкошиєнко. Такий собі шельменко-денщик середньо-олігархічного масштабу.

Я шотА никак не врублюсь в эту логику. Крым просрала Юля. Донбасс почти слинял тоже по её милости, а виноват почему-то в этом депутата Порошенко. Народ может кто-то мне это объяснит

ЮЛЯ ?!?!?!?!?!?!!??
А як ???
Юля 22-го лютого 2014 р. тільки з тюрми вийшла, а вже 23 лютого в Севасі був масовий мітинг і почали створюватись блокпости, 27- го лютого вночі вже ВР Криму захопили зелені чоловічки ну і далі все пішло-поїхало.
....
НІ Турчинов ні Кличко, ні Тягнибок ні Порошенко не винні в тому, що Крим Росія вихватила. Не могли тоді вони нічого зробити.

27 лютого через перешийок вже повинні були заходити до північного криму війська ЗСУ, щоб спокуси відкусити Крим цілком як окрему адмінодиницю навіть і не виникало. Відповідність за цей пройоб лежить на Турчинові як в.о. Президента.

Offline Blokh

• Hero Member
« Reply #63 : Травня 20, 2014, 02:44:32 02:44 »
У меня ощущение, что вся эта партия началась гораздо раньше. Году эдак 2006-2007
==============

Более  логично  - после грузинско-российской войны.
И  ненависть  ВВХ к  Ющенку- ой  неспроста! :smiley24:

А с  Юлей он  в  любом случае  договаривался- даже  недавно говорил, что она
в  Украине самый адекватный руководитель.
Кстати, по-этому  рэйтинг иё и упал  пониже  плинтуса- до так ненавидимых
юльками почти "кефирных" процентов! :smiley16:

Offline Blokh

• Hero Member
« Reply #64 : Травня 20, 2014, 02:47:59 02:47 »

27 лютого через перешийок вже повинні були заходити до північного криму війська ЗСУ, щоб спокуси відкусити Крим цілком як окрему адмінодиницю навіть і не виникало. Відповідність за цей пройоб лежить на Турчинові як в.о. Президента.

============
З  в.о тут і так все ясно- то Турчинов, а  реальний  керівник  держави- Юля!
Така собі  тіньова  правителька, яка хотіла б свою владу легітимізувати.
Але  декому її методи не сподобалися! :shuffle:

Offline Rambler

• Sr. Member
« Reply #65 : Травня 20, 2014, 02:49:20 02:49 »
А от що насправді дивно і дуууже підозріло, то це відсутність інформації по Донбасу від серйозних журналістів світового рівня, відсутність "гарячих" репортажів.
 Небезпечно? Та мабуть. Але ж не страшніше, як десь в сомалі, сирії, непалі чи колумбії.. З кожної проблемної точки планети можна знайти купу фотографій, безліч статей на тему кожного конфлікту, і тільки Донбас - чорна діра, з якої виривається тіко промінь істини в виконанні Лайфньюс.

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
« Reply #66 : Травня 20, 2014, 03:05:15 03:05 »
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
Sapere aude

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #67 : Травня 20, 2014, 03:57:01 03:57 »
Я все больше убеждаюсь что мы стали участниками большого спектакля. Начиная от вежливых человечков в Крыму. Менты снабжающие оружием типа сепаратистов. Сотни типа погибших со всех сторон но ни одного документального свидетельста этого. Странное молчание известных журналистов, которые так никуда за все это время не пролезли и ничего интересного не нашли. Странные организаторы и руководители сепаратистов, террористов и прочих, состоящие изартистов, клоунов и МММщиков. Странная АТО, никакая власть. Странный олигарх КоломЫйский в своем патриотизме. Странный олигарх Ахметов в своем идиотизме. Все очень странно, нелогично и неправильно.

В общем я более чем уверен, что ктото очень заинтересован в создании этой театральной постановки. Самое интересное, что она невозможна без активного участия высоких уровней всех участников. Т.е Украина вместе с РФ действуют, и Европа и США прекрасно осведомлены обо всем и все это единое действо. Мучает меня только один вопрос......ДЛЯ ЧЕНО ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО?  Ибо не вижу я пока никого, кто бы поимел с этого корысть. Но ведь спектакль на огромной территории есть. ЗАЧЕМ?

Недавно тут была ссылка на лекцию московского профессора об информационных войнах и кацапской пропаганде
Так вот между прочим он там сказал, что человеческий ум стремится к порядку, и поэтому пытается придумывать теории, объясняющие все происходящее вокруг
Из этой же серии, например, и сказки про некое тайное мировое правительство
А на самом деле все намного проще
Есть много внешних и внутренних игроков, все они - люди со своими интересами и слабостями, и когда они играют, в итоге получается хаос
Так вот человеческий ум этот хаос принять не может
А он есть

Это одна из неявных идеологем "русского мира".

Более того, эта вера объясняет судорожную страсть к подражанию и нежелание идти впереди - только копирование кого-то, того что уже было сделано другими.
« Останнє редагування: Травня 20, 2014, 04:05:30 04:05 від Декодер »

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #68 : Травня 20, 2014, 04:04:34 04:04 »
По теме.
Любое значимое событие являет собой сумму факторов и участников. И какой и кто главный рассудит только время.
Спектакли - просто часть этого события. Но вряд ли главная.

Offline cynic

• Hero Member
« Reply #69 : Травня 20, 2014, 04:17:46 04:17 »
Події в Україні-лише мала частка загального "воскресіння криги" на території євразії.Тому і виглядає незрозуміло.дуже багато проблем у всіх областях суспільного життя назбиралося за останні роки після великої війни.І почало закипати,бульки випуску пари час від часу прориваються на поверхню то тут то там.Сьогодні то прорвало у нас.Стара формація,яка базувалася на певних технічних,економічних і філософських поняттях повільно поступається новій.Цей перехід прагнуть сповільнити до розумних можливостей керованого процесу.Але броунівський рух багатьох швидкоплинних величин не дозволяє всім керувати на 100%,тому і виникають прориви у цьому "вареві".ІМНО.Розглядаю події в Україні лише як частку великого еволюційного розлому.який виникає час від часу і з трапляється все частіше.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
« Reply #70 : Травня 20, 2014, 04:38:59 04:38 »
Петя хоч і єврей

штабного вбютка видно здалеку :smiley24:

Сергій Лещенко
4 мин. назад · отредактировано
В ответ на грязную антисемитскую кампанию штаба Тимошенко, где отцу Порошенко приписывают фамилию Вайцман, штаб Порошенко опубликовал его генеалогическое древо. Тут же указано, что отец Порошенко не имел другой фамилии, а фамилия матери Порошенко была Григорчук. Хотел бы я посмотреть на такое же генеалогическое древо Капительманов-Григянов-Нелеповых.

Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #71 : Травня 20, 2014, 06:01:02 06:01 »
Я все больше убеждаюсь что мы стали участниками большого спектакля. Начиная от вежливых человечков в Крыму. Менты снабжающие оружием типа сепаратистов. Сотни типа погибших со всех сторон но ни одного документального свидетельста этого. Странное молчание известных журналистов, которые так никуда за все это время не пролезли и ничего интересного не нашли. Странные организаторы и руководители сепаратистов, террористов и прочих, состоящие изартистов, клоунов и МММщиков. Странная АТО, никакая власть. Странный олигарх КоломЫйский в своем патриотизме. Странный олигарх Ахметов в своем идиотизме. Все очень странно, нелогично и неправильно.

В общем я более чем уверен, что ктото очень заинтересован в создании этой театральной постановки. Самое интересное, что она невозможна без активного участия высоких уровней всех участников. Т.е Украина вместе с РФ действуют, и Европа и США прекрасно осведомлены обо всем и все это единое действо. Мучает меня только один вопрос......ДЛЯ ЧЕНО ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО?  Ибо не вижу я пока никого, кто бы поимел с этого корысть. Но ведь спектакль на огромной территории есть. ЗАЧЕМ?

Недавно тут была ссылка на лекцию московского профессора об информационных войнах и кацапской пропаганде
Так вот между прочим он там сказал, что человеческий ум стремится к порядку, и поэтому пытается придумывать теории, объясняющие все происходящее вокруг
Есть много внешних и внутренних игроков, все они - люди со своими интересами и слабостями, и когда они играют, в итоге получается хаос
А он есть

Более того, эта вера объясняет судорожную страсть к подражанию и нежелание идти впереди - только копирование кого-то, того что уже было сделано другими.

Кстати, с точки зрения современной математики  хаос и случайность - две разные вещи :smilie7:

Из моих наблюдений: хаос на границах области событий формирует порядок в центре области событий :weep:
Mocsia delenda est

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #72 : Травня 20, 2014, 06:31:10 06:31 »
Все очень просто :у бесноватого упала планка и он взомнил себя новоиспеченным Фюрером.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
« Reply #73 : Травня 20, 2014, 08:08:24 08:08 »
уже писал по теме, напишу еще раз: все подстава и в Одессе трупы подкинули и подожгли специально, и на Майдане не всех убили, а подкинули убитых и так само устроили всесожжение-жертвоприношение в центре города. Не может АТО быть такой тупой, ну не могут так плохо делать свое дело.
Цель - возрождение СССР или РИ, добро дала мировая элита, ей так проще управлять, большими субъектами, и проще сталкивать с Западом, как два идеологических противника, разрушение СССР было ошибкой.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #74 : Травня 20, 2014, 08:36:01 08:36 »

А он есть

Десь так. Я вже не кажу, що теорії " світового уряду " повністю порушують
принцип леза Окама.  Ось це не бардак і хаос, а якась ох.єнно хитра комбінація
масоножидобендерофашистів...

Та люди самі іноді таке можуть утнути, що ніякому масоножидобендерофашисту
на голову не налізе.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #75 : Травня 20, 2014, 08:37:06 08:37 »
Все очень просто :у бесноватого упала планка и он взомнил себя новоиспеченным Фюрером.

:smiley24:

Прості пояснення , як правило, найправдивіші .

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #76 : Травня 20, 2014, 08:44:17 08:44 »

А он есть

Кстати, с точки зрения современной математики  хаос и случайность - две разные вещи :smilie7:

Из моих наблюдений: хаос на границах области событий формирует порядок в центре области событий :weep:

Хаос - это условность, но суть не в том.

"Русский мир" отрицает справедливость как аргумент. Т.е. он признает ее существование, но не как достаточную мотивацию (а скорее как преступление).
Простыми словами эту неявную философию можно сформулировать примерно так: "что-то может быть сколько угодно хорошим и правильным, но если я  сделаю шаг, то могу превратиться в ничто". В этом непонимание и страх перед внешним миром (тем который не обязательно "русский"). Т.е. имеет место признание некой границы, пересекать которую - жесткое табу. Есть "мы" и есть "оно" (в котором обитают "они"). И это "оно" - и есть тот самый хаос, от которого можно либо отгородиться, либо подчинить своим правилам (вместо того, чтобы изменить эти свои правила, дополнить, откорректировать - выдавить "хаос" из себя).

На практике это выливается в то, что украинец может сказать "нет" какой-нибудь формальной силе (потому, что он верит и знает, что это "нет" и внутри границ и снаружи), а "русский мир" этого не сможет понять, тратя все время на поиски фальшивых причин этого поступка, зацикливаясь и переходя в стадию шизофрении. В "русском мире" шизофрения - неизбежна именно потому, что хаос якобы есть. А значит вполне допустимы взаимоисключающие разности.

P.S.
Под справедливостью я имею в виду высший за-кон, т.е. тот, который одинаков для всех, который за пределами кона.
« Останнє редагування: Травня 20, 2014, 09:01:06 09:01 від Декодер »

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
« Reply #77 : Травня 20, 2014, 08:48:12 08:48 »
Крим ми просрали ще тоді, коли слухаючи Главдрища в 2010 р. 5% проголосували противсіх і През. став Янукович. Отоді було  запрограмовано все те, що відбувалося в 2013 - 2014 роках.

Невже Ви вважаєте, що президент Тимошенко не здала би країну Путлеру? Путлер збирає СРСР 2.0 чи нову Російську Імперію. Не буде Путлера, буде інший "собиратель земель русских". Це єдине, що росіяни робили впродовж всієї своєї історії. Вони ніколи не зупиняться. Доки існуватимуть, завжди будуть намагатись щось загарбати. Що поробиш. Нащадки Орди.

Я не те що вважаю, а впевнений, що якби в 2010 році президентом була б обрана Юля , а не Янук, то за 4 наступних роки ніколи не були б створені передумови, для відносно легкої анексії Криму Росією і також ніколи не була б обороноздатність України так послаблена, через те що Янукович наповнив МО, СБУ, внутр. війська кадрами що мають російське громадянство ( тобто фактичні підлеглі Путіна).
Те що Янукович був колосально залежний від путіна, мені це було очевидно давним давно, принаймні з осені 2004. І коли в 2010 році раптом знайшлася така колосальна кількість противсіхів я був вкрай неприємно здивований. ( яка коротка в українців пам"ять, як швидко вони забули 2004-й рік!).

В сагу про те, що Юля має таку само залежність від путіна як і янук я не повірю ніколи. Не повірю, бо слідкую за подіями давно, цікавлюсь, порівнюю, роблю висновки, скажімо так: десь з 1989 року.  Юля унікальна тим, що владу любить колосально, набагато більше ніж гроші. Схожий приклад - Лукашенко. Цей теж владу любить більше ніж гроші. Однак Юля не Лукашенко і Україна не Білорусь. те що можливо там - в нас не пройде ніколи.

Те що Путін збирає СРСР 2.0 - це так, це я згоден, так воно і є. Але його діло збирать, а наше діло захищатись. Янук не міг би протистояти Путіну, навіть якби й хотів, бо треба не забувати, з якого він тіста зліплений і настільки його бізнес-оточення пов"язане з Росією.
........
Здається, я пояснив більше ніж переконливо. Якщо не переконливо - то краще вже я Вам нічого не поясню. Думайте самі.

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
« Reply #78 : Травня 20, 2014, 08:49:48 08:49 »
Головне - це обрати Петю в 1-му турі. Тоді ще й не такі спектаклі почнуться.
А когда Петю изберут во во втором туре, что это изменит?

те саме буде, тільки на три тижні пізніше.

Хто хоче щоб ми втратили не тільки Крим, а й пів-України  - голосуйте за Петю.
Пам"ятаю Петін месідж, коли Держдума РФ офіційно включила Крим до складу Росії :" А ми Крим економічно переможемо".

Петя хоч і єврей, однак за своєю ментальністю це хрестоматійний хохол-манкурт, хохол-гнучкошиєнко. Такий собі шельменко-денщик середньо-олігархічного масштабу.

Я шотА никак не врублюсь в эту логику. Крым просрала Юля. Донбасс почти слинял тоже по её милости, а виноват почему-то в этом депутата Порошенко. Народ может кто-то мне это объяснит

ЮЛЯ ?!?!?!?!?!?!!??
А як ???
Юля 22-го лютого 2014 р. тільки з тюрми вийшла, а вже 23 лютого в Севасі був масовий мітинг і почали створюватись блокпости, 27- го лютого вночі вже ВР Криму захопили зелені чоловічки ну і далі все пішло-поїхало.
....

У вас є якісь конкретні факти й пояснення, чому війська через перешийок не були введені ?

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
« Reply #79 : Травня 20, 2014, 08:55:32 08:55 »
Петя хоч і єврей

штабного вбютка видно здалеку :smiley24:

Сергій Лещенко
4 мин. назад · отредактировано
В ответ на грязную антисемитскую кампанию штаба Тимошенко, где отцу Порошенко приписывают фамилию Вайцман, штаб Порошенко опубликовал его генеалогическое древо. Тут же указано, что отец Порошенко не имел другой фамилии, а фамилия матери Порошенко была Григорчук. Хотел бы я посмотреть на такое же генеалогическое древо Капительманов-Григянов-Нелеповых.

Те що Порошенко щонайменше напівєврей можна визначити, глянувши на його хазарську фізіономію.
те що Тимошенко щонайменше напівєврейка ( чи на 25% єврейка) теж можна визначити глянувши на її фізіономію ( хоча б форма вуха)
Єгорій, Вас задовольняє така відповідь?

Порошенко небезпечний не тим, що він напівєврей,  а тим, що він боягуз і пристосуванець.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #80 : Травня 20, 2014, 09:09:33 09:09 »
Ответ на вопрос ТС ещо 7 лет назад давал Ющенко. Странный народ. Пропасовали уроки?
Ющенко всем до деталей рассказывал. 

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
« Reply #81 : Травня 20, 2014, 09:20:17 09:20 »
Ответ на вопрос ТС ещо 7 лет назад давал Ющенко. Странный народ. Пропасовали уроки?

Що Ющенко розказував до деталей? Як скасувати ( в 2005 році) кучмівськийдоговір по газу за 50 долл., щоб підписати договір з РУЕ, щоб ввести в поставку газу Фірташа й потім отримувати свій президентський відкат?

Чи розказував як катати Ахметова на авто по Донецьку ?

Чи розказував як з Януковича "зробити українця" ?

Чи розказував восени 2009 в деталях, що ЮВТ  - Прем"єр не український, але ось скоро в Україні буде Прем"єр український ?
Ну так і сталось, після Тимошенко прийшов Азаров, український Прем"єр ( за версією Ющенка).

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #82 : Травня 20, 2014, 10:18:42 10:18 »

Що Ющенко розказував до деталей? Як скасувати ( в 2005 році) кучмівськийдоговір по газу за 50 долл., щоб підписати договір з РУЕ, щоб ввести в поставку газу Фірташа й потім отримувати свій президентський відкат?

Чи розказував як катати Ахметова на авто по Донецьку ?

Чи розказував як з Януковича "зробити українця" ?

Чи розказував восени 2009 в деталях, що ЮВТ  - Прем"єр не український, але ось скоро в Україні буде Прем"єр український ?
Ну так і сталось, після Тимошенко прийшов Азаров, український Прем"єр ( за версією Ющенка).

Да, не тем Ющенко рассказывал....... Двоешники.
Не прошли до конца стадию кнутования.

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #83 : Травня 20, 2014, 10:44:01 10:44 »
Сотни типа погибших со всех сторон но ни одного документального свидетельста этого.

Допустим на кирпичном заводе действительно 100 жмуриков. Кто готов рисковать своей жизнью, чтоб туда пролезть и сделать фото?

Вспоминаем времена хотя бы майдана. Журналисты были под пулями на передовой, лезли сквозь охрану куда только можно придумать. А сейчас - пелена молчания. Есть у нас куча оторв, что пролезут куда хочешь......но не лезут, словно эта тема табу.
« Останнє редагування: Травня 20, 2014, 10:53:46 10:53 від Kren »
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline BaoBab

• Hero Member
« Reply #84 : Травня 20, 2014, 10:55:30 10:55 »
Жить хотят.
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #85 : Травня 20, 2014, 11:08:55 11:08 »
Беда части украинцев в том, что они реальную жизнь принимают за некие "политические спектакли"...
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline spartac

• Sr. Member
« Reply #86 : Травня 20, 2014, 11:16:26 11:16 »
[ Invalid YouTube link ]
В Крыму на тот момент уже находились "самые боеспособные" части ВС и МВД. Правда они почемуто оказались в большинстве своем предателями. И вполне возможно еще и нашими родственниками. Но конечно во всем виновата Юля.
Нам нужен вождь. А не озлобленый мальчишка, который не может помочиться, не обрызгав всех вокруг.

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #87 : Травня 20, 2014, 11:21:55 11:21 »

У вас є якісь конкретні факти й пояснення, чому війська через перешийок не були введені ?

Фактов в данной ситуации быть не может, а догадки о причинах все те же - боязнь сповоцировать Россию.
На громадськом ТВ был полковник в отставке Якубець утверждал,  что десант был готов занять аэродромы еще ДО начала вторжения, но получил команду сидеть, не рыпаться.

На 3:50

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #88 : Травня 20, 2014, 11:23:43 11:23 »
[ Invalid YouTube link ]
В Крыму на тот момент уже находились "самые боеспособные" части ВС и МВД. Правда они почемуто оказались в большинстве своем предателями. И вполне возможно еще и нашими родственниками. Но конечно во всем виновата Юля.

Откель таковый вывод?

Offline Александр

• Full Member
« Reply #89 : Травня 20, 2014, 11:23:57 11:23 »
Зачем заниматься гаданием? Есть факты - Крым отобран. Его возможный возврат пока только в теории. И эта задача (совокупно с методами и способами её решения) будет стоять чуть-чуть, но позже. Факт №2 - на востоке Украины Путин малыми усилиями и очень быстро разрушает экономику всей Украины. Основа валютной выручки находится на востоке. Запад будет нас подкармливать, но как долго и как полон будет его паёк? И сколько мы останемся в итоге должны? При всех перекосах укроэкономики - без востока наступит скорая жопа. Чего и добивается В.В. Хуйло.