Автор Тема: Ігор Луценко: 50 нацгвардійців йдуть пішки на Київ  (Прочитано 3645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Ну, а який вихід ти бачиш, що роибити цим солдатам?

Через СМИ инфу давать
Или дождаться конца войны, а потом уже митинговать

таки вопросы успешно решает гражданский суд
мусора этим пользовались по полной программе :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline кноп

• Hero Member
Доречі цей обман з місцем проходження служби -це дуже нездорова фігня . Наші хлопці теж по документах ніби на яворівському полігоні а насправді під словянськом . Очевидно хтось в штабі вирішив зекономити на грошах . І оскільки це не поодинокий випадок , то я бачу що ця економія робиться згідно чийєісь неглансноі вказівки . Кого ? Авакова ? Реально хлопців кидають , бо отім хєр отримаєш статус учасника бойових дій

Не пониамю зачем. Неужели бабло тырят ?

да...
реально...да....
выделяют бабло одно....
потом заставляют парней расписываться под документами.....и разницу выдают ...себе остальное.....

шото похожее было у кацапов в чечьне...однако я смотрю....у нас это поголовно пошло.....

этож какими скотами надо быть в штабах...такую мульку крутить...тем более не одного два чела....а целые части кинуть на бабло...
страна сука непуганых идиотов....
об этом уже журналисты говорили....однако пока никто не знал когда это рванёт....а рванула достаточно быстро...и это и есть хорошо...може действительно почистят штабных очень не дурно(правда уже и не верю)....

п.с.
Кстати по этому поводу разговаривал с одним из военных....
так он и намекнул....мне....
при желании военные и менты могли бы в неделю максимум справиться с теми республиками в неделю......

но по его словам спецом тянули больше с бюджета отжать и пиздануть на ато....

дождались...шо уже не контролируют донбасс но бабки серавно пиздят на всём....

Offline кноп

• Hero Member
Ну, а який вихід ти бачиш, що роибити цим солдатам?
Им ща и дезертирство припишут и пойдут бидолашни в никуда без пенсий и зарплат.
с какой кстати....
парни были на боевых позициях,а их тупо приписали к другому городу по бумагам....

а боевые и обычное это разные деньги....зато какойто чинуша возьмёт и положит себе в карман...бабло....

у савика передали.
бред... нет щас никаких боевых.. в армии токо премии.
может я не правильно высказался но участник ато....и просто служащий допустим в киеве или даже в харькове ....это разное бабло в оплате.

п.с.
плюс внимание порох обещал в день участникам ато(если станет презом)....по 1000гривен в день.....

так,что армия вся голосовала за него это раз....
а два если парни требуют бумаги участников ато-правильно делают.

Offline кноп

• Hero Member
Ну ахуеть
Теперь у нас и солдаты во время войны будут митинги устраивать?

Шеф гипы Мудачук будет рад

Якщо вичистемо крис зі штабів та керівництва, то й не буде мітингів. Пдрси в керівництві міноборони та мвс знущаються з наших солдатів.

Блять
Да надо, конечно, вычищать
Но когда во время войны (!) солдаты (!!) едут митинговать (!!!) за свои льготы (!!!!) - то это ебаная хуйня
Ты прав - солдаты во время войны должны просто пристрелить того йобаного генерала или полковника, который им выдал не те документы.
жёстко плюсую....

Offline ofenrohr

• Hero Member
Доречі цей обман з місцем проходження служби -це дуже нездорова фігня . Наші хлопці теж по документах ніби на яворівському полігоні а насправді під словянськом . Очевидно хтось в штабі вирішив зекономити на грошах . І оскільки це не поодинокий випадок , то я бачу що ця економія робиться згідно чийєісь неглансноі вказівки . Кого ? Авакова ? Реально хлопців кидають , бо отім хєр отримаєш статус учасника бойових дій

да...
реально...да....
выделяют бабло одно....
потом заставляют парней расписываться под документами.....и разницу выдают ...себе остальное.....

шото похожее было у кацапов в чечьне...однако я смотрю....у нас это поголовно пошло.....

этож какими скотами надо быть в штабах...такую мульку крутить...тем более не одного два чела....а целые части кинуть на бабло...
об этом уже журналисты говорили....однако пока никто не знал когда это рванёт....а рванула достаточно быстро...и это и есть хорошо...може действительно почистят штабных очень не дурно(правда уже и не верю)....

п.с.
при желании военные и менты могли бы в неделю максимум справиться с теми республиками в неделю......

От пдрси, це просто жах що штабні криси чинять!!! От чому у наших солдат такий низький бойовий дух, тому що в тилу сидять покидьки і зрадники!

Offline Ruza

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • UA
Но когда во время войны (!) солдаты (!!) едут митинговать (!!!) за свои льготы (!!!!) - то это ебаная хуйня
Ты прав - солдаты во время войны должны просто пристрелить того йобаного генерала или полковника, который им выдал не те документы.
жёстко плюсую....
Именно так и надо было... И другие бы репу почесали.
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread

Offline Микроба

• Sr. Member
Сегодня в новостях раненый солдат говорил, что реально ато можно было бы закончить за пару дней. Видно там реально пилят бабло на всем. И чем дольше будет эта война, тем ворам выгоднее, а то, что люди гибнут, им пофиг.

Offline кноп

• Hero Member

да...
реально...да....
выделяют бабло одно....

п.с.

От пдрси, це просто жах що штабні криси чинять!!! От чому у наших солдат такий низький бойовий дух, тому що в тилу сидять покидьки і зрадники!

когда только начиналось на донбассе и возле нашей границы стояли полчища...рашидов ...я тут открывал веточку как ехал с белой церкви в киев с призванными .....
так они мне тогда говорили....что если начнётся война ...большинство офицеров тупо расстреляют в спину своиже....
за воровство и не соответствие своим качествам офицеров.

Offline кноп

• Hero Member
Сегодня в новостях раненый солдат говорил, что реально ато можно было бы закончить за пару дней. Видно там реально пилят бабло на всем. И чем дольше будет эта война, тем ворам выгоднее, а то, что люди гибнут, им пофиг.

к сожалению это так....
к сожалению у нас полностью деморализовано общество...полностью....
нам нужно строить страну с нуля....
а то....что я лично увидел на том банкетике и по новым назначением...нас опять наипали...

Offline ofenrohr

• Hero Member

а то....что я лично увидел на том банкетике и по новым назначением...нас опять наипали...

злість бере від цього бл*дства!  :smilie9:

Offline polemistes

• Hero Member

к сожалению это так....
к сожалению у нас полностью деморализовано общество...полностью....
нам нужно строить страну с нуля....
+100
Цитувати
Не панікуйте передчасно. Запрошені на банкет за протоколом можуть зникнути з політичного горизонту після наступних виборів назавжди. Вам жалко для них ста грамів "на коня"?

Щодо ж призначень - поки що майже всі компетентні політики кажуть, що все О.К. Так що з алармістськими настроями краще трошки почекати.

Offline гипофиз

• Hero Member

Яценюк с турчиновым успешно распилили 6,8 ярдов грн, помните?

Представьте ситуацию что мы вывели войска оттуда. Что будет? это же кранты нашим воришкам. Путин донбасс не хочет как камень на шею, иначе давно бы забрал. Что будет тогда? Да на коленях приползут без всякого АТО.
« Останнє редагування: Червня 11, 2014, 12:47:03 00:47 від гипофиз »

Offline ursusus

• Hero Member
« Останнє редагування: Червня 11, 2014, 01:30:39 01:30 від ursusus »

Offline кноп

• Hero Member
почують....почують....щас их ещё и грязью обольют...

Offline кноп

• Hero Member
Заебись...

дождались....

сейчас  мужики им бучу устроят....

понятно почему пастор и компания,да и новый през молчат в трубочку по поводу но свободного ношения оружия.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Не панікуйте передчасно. Запрошені на банкет за протоколом можуть зникнути з політичного горизонту після наступних виборів назавжди. Вам жалко для них ста грамів "на коня"?

Ось-ось. Хтось пам'ятає могутню партію СДПУ(о)? А ЗаЄдУ? Правлячі ж партії були. Були, та всі вийшли.  :smilie3:

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Представьте ситуацию что мы вывели войска оттуда. Что будет? это же кранты нашим воришкам. Путин донбасс не хочет как камень на шею, иначе давно бы забрал. Что будет тогда? Да на коленях приползут без всякого АТО.

Приднестров'я вже 20 років повзе, та щось ніяк не доповзе. От і в Лугандоні буде така сама хуйня, якщо не гірша (враховуючі кордон з Хуйлостаном, котрого у ПМР немає).