Доречі цей обман з місцем проходження служби -це дуже нездорова фігня . Наші хлопці теж по документах ніби на яворівському полігоні а насправді під словянськом . Очевидно хтось в штабі вирішив зекономити на грошах . І оскільки це не поодинокий випадок , то я бачу що ця економія робиться згідно чийєісь неглансноі вказівки . Кого ? Авакова ? Реально хлопців кидають , бо отім хєр отримаєш статус учасника бойових дій
Не пониамю зачем. Неужели бабло тырят ?
да...
реально...да....
выделяют бабло одно....
потом заставляют парней расписываться под документами.....и разницу выдают ...себе остальное.....
шото похожее было у кацапов в чечьне...однако я смотрю....у нас это поголовно пошло.....
этож какими скотами надо быть в штабах...такую мульку крутить...тем более не одного два чела....а целые части кинуть на бабло...
страна сука непуганых идиотов....
об этом уже журналисты говорили....однако пока никто не знал когда это рванёт....а рванула достаточно быстро...и это и есть хорошо...може действительно почистят штабных очень не дурно(правда уже и не верю)....
п.с.
Кстати по этому поводу разговаривал с одним из военных....
так он и намекнул....мне....
при желании военные и менты могли бы в неделю максимум справиться с теми республиками в неделю......
но по его словам спецом тянули больше с бюджета отжать и пиздануть на ато....
дождались...шо уже не контролируют донбасс но бабки серавно пиздят на всём....