Автор Тема: Меркель запропонувала офіційно включити Медведчука у "мирні" переговори  (Прочитано 10313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Если Украина выживет после такой череды предательств и подстав....я буду голосовать за мужика с псевдонимом Семен Семенченко или за аналогичного парня, кто воевал в АТО и пойдет в президенты. Если никто из них не пойдет, голосовать вообще не буду ни за кого.

Все. Капец. Все остальные политики идут на хуй!

:Ignor:

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
..и Порох дал согласие...йопрст...Нахера я за него голосовал, идиота я кусок...\\

а я не голосував за нього ))) совість чиста

Offline Geo

• Ветеран форума
..и Порох дал согласие...йопрст...Нахера я за него голосовал, идиота я кусок...\\

а я не голосував за нього ))) совість чиста

Каюсь. Я - идиот.

Offline Geo

• Ветеран форума
Самое дикое дерьмо, что можно было придумать - случилось. Ох и сууууукииии....

Порох, ну ты и козееееел! Ну, ладно Меркелиха - швабра купленая...но ты-то, Петр Алексеевич,....цуко, вся семья наша за тебя голоса отдала... :smiley23:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
таки правда, что эта манда Меркель стучала в "штази".
ебаная сексотка гебнявая.

не зря эта сучка родилась в ГДР и состояла до развала берлинской стены в ГДРовском комсомоле (не помню как он точно назывался тогда в ГДР).
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Geo

• Ветеран форума
таки правда, что эта манда Меркель стучала в "штази".
ебаная сексотка гебнявая.

не зря эта сучка родилась в ГДР и состояла до развала берлинской стены в ГДРовском комсомоле (не помню как он точно назывался тогда в ГДР).

Коза драная.  :smilie9:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

Порох, ну ты и козееееел! Ну, ладно Меркелиха - швабра купленая...но ты-то, Петр Алексеевич,....цуко, вся семья наша за тебя голоса отдала... :smiley23:
та хватит кусать себя за пятки.

нужно тупо всех валить. ломать систему.

я придерживаюсь мнения, что или на планете Земля будет единая Украина, или пусть эта планета сгорит к ебеням в огне войны

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Ґео, ти не один такий. Нас тут до хєра. Не кіпішуй.
Мені похєр уся та дипломатія. Головне, щоб усі ті хлопці, які зараз воюють в “Донбасі“, “Айдарі“ та “Азові“ після війни мали всю владу на Донбасі. А вони знатимуть, що робити.
If you are going through hell, keep going.

Offline Geo

• Ветеран форума

та хватит кусать себя за пятки.

нужно тупо всех валить. ломать систему.

я придерживаюсь мнения, что или на планете Земля будет единая Украина, или пусть эта планета сгорит к ебеням в огне войны

Плюсую.

Offline Geo

• Ветеран форума
Ґео, ти не один такий. Нас тут до хєра. Не кіпішуй.
Мені похєр уся та дипломатія. Головне, щоб усі ті хлопці, які зараз воюють в “Донбасі“, “Айдарі“ та “Азові“ після війни мали всю владу на Донбасі. А вони знатимуть, що робити.

Та как тут не кипишевать, а? Это же полный, лютый звиздец! Я от Пороха в жизни такого не ожидал.  :smilie9:

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
ну ви даєте - олігарх який був завжди біля або при владі - той же самий ахметов. Ви що чекали якогось оновлення ?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Я не чекав би подібних речей від Семенченка, Білецького, Коломойського, чи Ляшка з Ярошем. А щодо Порошенка? Не скажу, що чекав, але й не дуже здивований...

Offline Geo

• Ветеран форума
ну ви даєте - олігарх який був завжди біля або при владі - той же самий ахметов. Ви що чекали якогось оновлення ?

Да не олигарх он, посмотрите, что такое "олигарх". Порох - производственник. А теперь еще и идиот.

Offline Geo

• Ветеран форума
Цуко, мои пророчества сбываются. Раша и Путин таки получат миротворческий мандат ООН в результате этой всей лютой *йни!  :smilie9:

Вот это кровавая клоунада будет...на долгие-долгие годы. Лицензия на убийство! Господи, за что ты так постоянно наказываешь Украину МУДАКАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ?

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Цуко, мои пророчества сбываются. Раша и Путин таки получат миротворческий мандат ООН в результате этой всей лютой *йни!  :smilie9:

Вот это кровавая клоунада будет...на долгие-долгие годы. Лицензия на убийство! Господи, за что ты так постоянно наказываешь Украину МУДАКАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ?
потому что не раскаялись за 1918-1921, за 1932-1933, 1941-1945 и прочие советские грехи.

за такое положено проклятие на много поколений.

пока каждый украинец не вытрет это советское дерьмо из своей головы, пока у него не выработается отвращение к совдепии и он не будет бить по ебалу любого, кто скажет про героев революции, сталина или про дедываивали.

пока не сравняют с землей все памятники революционерам и хероям ВОВ, все скотомогильники-мемориалы.

пока не плюнет в портрет своего прадеда за коллективизацию и раскулачивание.

пока не плюнет на могилу своего деда за то, что он воевал в РККА за свое рабство и рабство своих детей и внуков.

вот до тех пор нас будет преследовать это дерьмо.

Offline Geo

• Ветеран форума

потому что не раскаялись за 1918-1921, за 1932-1933, 1941-1945 и прочие советские грехи.

за такое положено проклятие на много поколений.

пока каждый украинец не вытрет это советское дерьмо из своей головы, пока у него не выработается отвращение к совдепии и он не будет бить по ебалу любого, кто скажет про героев революции, сталина или про дедываивали.

пока не сравняют с землей все памятники революционерам и хероям ВОВ, все скотомогильники-мемориалы.

пока не плюнет в портрет своего прадеда за коллективизацию и раскулачивание.

пока не плюнет на могилу своего деда за то, что он воевал в РККА за свое рабство и рабство своих детей и внуков.

вот до тех пор нас будет преследовать это дерьмо.

:smiley24:  :smiley24:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Дарт, плюсую.

Я про цю непокараність зла причиненого нашому народові розпинаюся на всі груди на всіх перехрестях вже два десятки років.  Намагаюся переконати, що непокаране зло завжди повертається ще в страшніших і підліших формах. Де там! Дивляться як на божевільного і мовчать.  :smilie2:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Дарт, плюсую.

Я про цю непокараність зла причиненого нашому народові розпинаюся на всі груди на всіх перехрестях вже два десятки років.  Намагаюся переконати, що непокаране зло завжди повертається ще в страшніших і підліших формах. Де там! Дивляться як на божевільного і мовчать.  :smilie2:
проблема в том, что в том зле виноваты не только Сталин или Косиор.
в нем виноваты мы сами. потому что они творили это зло нашими руками, наших дедушек и бабушек.
Сталин лично не расстреливал, а Касиор лично не отбирал зерно. на местах это делали местные, свои же

Offline Geo

• Ветеран форума
Дарт, плюсую.

проблема в том, что в том зле виноваты не только Сталин или Косиор.
в нем виноваты мы сами. потому что они творили это зло нашими руками, наших дедушек и бабушек.
Сталин лично не расстреливал, а Касиор лично не отбирал зерно. на местах это делали местные, свои же

Украинцы гибли, а хохляры выслуживались перед чужаками-подонками. Точно, как сейчас.
« Останнє редагування: Червня 26, 2014, 01:38:31 01:38 від Geo »

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
Вот интересно, если информация о согласии Порошенко на включение Медведчука в переговорный процемсс не подтведится - напишут ли все авторы проклятий по одному хотя бы извинению на каждый проклинающий пост?
Некоторые мысли довольно быстро материализуются, и далеко не всегда в адрес того, кому адресованы. Поберегите себя.
Sapienti satis .

Sapere aude

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Для мене особисто ставлення до Медведчука є тестом на порядність. Ну не може порядна людина нормально ставитися до цього типа, знаючи про його підлу роль у справі Стуса! Ніхто з нас не святий, але є певна межа, яку переступати не можна...

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Вот интересно, если информация о согласии Порошенко на включение Медведчука в переговорный процемсс не подтведится - напишут ли все авторы проклятий по одному хотя бы извинению на каждый проклинающий пост?
Некоторые мысли довольно быстро материализуются, и далеко не всегда в адрес того, кому адресованы. Поберегите себя.
Sapienti satis .
Да. Вот от вас не ожидал. А что Порошенко своими действиями дал вам надежду? Где те маячки за которые вы хватаетесь чтоб верить - это не он, он хотел, но ему не дали, он был против, но его заставили. Присутствие на инаугурации лютых врагов из партии регионов, отсутствие вменяемых кадровых назначений (бютошобло успешно сохранило должности, Литвин на границе), недельное перемирие после продвижения в АТО, Кучма представляющий Украину, вообще сами переговоры с бандитами, отсутствие телодвижений по роспуску парламента (сам он не распустится), изменения в Конституции в первые дни каденции.
На что вы надеетесь? Его заставили -- следующий ваш аргумент (любовь зла), значит продать бизнес до выборов его не заставили (хотя только ленивый об этом не говорил), а тут прямо руки выкрутили.
Батя, мы стараемся ...

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

США будут против.

Меркель может играть - а чем она лично рискует. В Украине не ее избиратели живут.

Всю АТО можно закончить, расстреляв Ефремова и Мудачука... (фигурально, В. Чорновол тоже в результате ДТП погиб) :(
Contra Spem Spero

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
Извините, я не очень ориентируюсь в украинских политичеких реалиях,  при Ющенко еще как-то следил, потом противно стало. Ничего лучше чем Порошенко в Украине не нашлось. Даст бог, под ним не будут в асфальт закатывать новую поросль политиков, и следующий президент будет лучше. Большего ожидать трудно.
А по этому конкретному случаю - многие выражают сомнения в том, что такое согласие на привлечение путинского кума к консультациям было дано вообще. Я тоже не очень в это верю. О чем и написал.
Sapere aude

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Если Порошенко таки принял на вооружение "Развести как котят" - то правильно.

Давно пора. С нами не в шахматы играют.
Contra Spem Spero

Offline Евгений

• Hero Member
А может Меркель что-то знает, если так ратует удобрить Путина востоком Украины? Только что именно?

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Водночас президент США та прем'єр Італії заявили про важливість продовження переговорів між Києвом і самопроголошеними республіками "південного сходу" України.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/26/7030157/

Вони дійсно сторона переговорів. Це піпєц, шановні. Мирний план ПП - катастрофа, яка завтра 0 10й ніяк не закінчиться..

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Цитувати
Про це повідомив прес-офіцер АТО (Донецьк) Олексій Дмітрашківський.
"У районі села Дібрівка з двох танків були обстріляні десантники, 6 з них поранені, двоє - у важкому стані. Пошкоджена техніка, зокрема один БТР. Інший блокпост - в районі Червоного Лиману (Донецька обл.) Обстріляний з автоматичного гранатомету станкового та стрілецької зброї, 4 поранені, один важко",

Ось так мир зберігають терористи. Танками!

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/25/7030152/

Offline mahnovets

• Ветеран форума
А может Меркель что-то знает, если так ратует удобрить Путина востоком Украины? Только что именно?
Что деньги не пахнут. Для вас секрет, что уже традиционно отставной канцлер Германии сразу после отставки занимает почетную, но хорошо оплачиваемую должность в структурах Газпрома? Вот такая прозрачная заинтересованность - думай о России всю каденцию и Газпром тебя не забудет.
Батя, мы стараемся ...

Offline serginio

• Ветеран форума
ну так если какие-то пидарасы перестали нас спрашивать, то может просто забить на них хуй и решать свои проблемы самостоятельно?

у нас немає на це ні сил ні засобів
якби ми це могли ніхто б на нас ніколи не напав