Всього пару років тому я і уявити не уявляв,щоб в Одессі,Миколаєві чи Харкові лунали вигуки:"Слава Україні!" Воно і на заході лунали але не на повні груди,але щоб в цих містах лунали так щиро,зовсім не реально було.
Але Україна переможе,а так воно і буде,тільки завдяки "российско говорящим бандеровцам". Як добре,що вони появилися!!!
Завжди вважав і вважаю,що Україна закінчується там де починається росмова,але,думаю,що час міняти свій погляд.
Низько схиляю перед ними голову,бо Україна буде існувати тільки завдяки їм - "российско говорящим бандеровцам" !!!
Слава Україні !!!
Как 100% русский и русскоговорящий из Харькова, хочу сказать спасибо Львову и западной Украине! Ребята, Вы спасали Украину в самые трудные и мрачные моменты существования нашей страны. Даже в те черные минуты, когда казалось все пропало, Вы боролись до конца. И во многом служите примером нам.
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Я б не перебільшував роль саме Львова.
А от ви для мене справді загадка.
Ви руский і російськомовний. Для вас логічно близький рускій мір. Гроші вам теж не платять за патріотизм український
Тому загадка
Може ви просто порядна людина не залежно від мови і походження
якщо народився і виріс в Україні то немає ніякої загадки,
бо з дитинства йому тут не насаджували вірус імперськості, в мене чоловік такий.
тут його батьківщина і він її любить не менше ніж українці.
Хе-хе. И тут пролет
Я родился в Свердловске.
Потом лет пять в Херсоне жили
Потом десяток в Туркмении
Потом 16 лет в Саратове
С 89 в Крыму.
Мама с Крыма, тут родилась, украинского вообще не знала. Я украинский учил два года в школе в Херсоне когда времено у бабушки жил при переезде.
А свободно понимаю и читаю, могу говорить. С писанием проблемы

, но тут и с русским проблемы

Всей семьей всегда были за Украину, причом это даже никогда не обсуждалось. За и всё
Не ищите лишних сущностей.
Просто за Украину те кто всегда был против СССР, против того затхлого духа который сейчас в полный рост стоит в новой/старой России
И тут не играет роли, кто на каком языке говорит, в какую церковь ходит и какому народу принадлежит.
Украинское государство за 23 года показало что не делает менжду нами разницы и даже не собирается делать.
И с этом и есть сила Украины