Автор Тема: З повагою до "российско говорящих бандеровцев"  (Прочитано 16509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
О, та ви тут бачу мегасрач розвели.Краще підтримуйте хоч морально воюючих російськомовних хлопів з "Айдар" чи "Донбасс" :Prapor2:

Це слушна думка. Розводити срач, мовний чи ще якийсь - зараз абсолютно не на часі.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

так потратив, в тому числі щоб розрулити 2 державних заколоти.

Общество дало свою оценку его блестящей деятельности на выборах. Я ж говорю, не тот народ попался.

Безумовно.
Але також безумовно що суспільство також робить свої помилки. Так обрати януковича було помилкою. Обрати януковіча ЗАМІСТЬ ющенка - було мегапомилкою. Яку ми зараз всі спокутуємо.

Ну народ не тот, народ, слишком рано Мессия пришел, не оценили, не поняли. Распнули полутора процентами на выборах. А он ведь еще тогда говорил - не думайте что будет со мной, думайте что будет с вами.  Верно я генеральную линию веду?:lol: :lol: :lol:В
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Ну народ не тот, народ, слишком рано Мессия пришел, не оценили, не поняли. Распнули полутора процентами на выборах
Він такого не казав. Ці якрлики придумали юльки на пару з синяками і путінцями, щоб у нього було 1,5%, бо він у них поперек глотки сидів
Вибачте, але брехня навіть повторена 100 разів - все одно брехня.

Цитувати
А он ведь еще тогда говорил - не думайте что будет со мной, думайте что будет с вами.  Верно я генеральную линию веду?
Так. Відповідальна фраза для відповідальних людей.
А ви можете аргументовано сказати, що тут сказано не так.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Мне аргументировать что сказал Ющенко? Пусть сам аргументирует. Я же слышу в этой фразе одну штуку - я свои проблемы уже решил, обо мне не беспокойтесь, а если вы меня не хотите, то посмотрим, как вы решите свои проблемы без меня - дети обиженные так себя ведут. И на месте Ющенко я, как патриот своей страны вышел бы на Майдан и стал на колени перед людьми с просьбой простить, а не плямкал бы по круглым столам живя на госдаче. И не надо счас ярлыки развешивать, если не понимаете, что я за Украину которая живет согласно законодательства, а не за юлю, витю, петю.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
зі: та ось у сусідній гілці (іскри прозрєнія)

«Действуя и приспосабливаясь к примитивной группе… субъект обязан всячески отрицать это, обосновывая свои поступки любыми рациональными, моральными или другими доводами, какие только доступны его интеллекту.

Если он не в состоянии таким способом оправдать свое поведение, в примитивной группе его считают глупым. Субъект, находящийся внутри примитивной группы, обычно не способен сформулировать «правила», по которым она функционирует. Поймав себя даже на мысленной попытке их сформулировать, он испытывает страх расправы, легко превращающийся в опасение, что с его психикой не все в порядке».

Это важнейшее свойство примитивной группы – отказ от осознания реалий собственного поведения и потребность в оправдании. Не стоит удивляться злобе множества читателей либеральной прессы и критических статей, письменным выкрикам «полная хрень», «Слава России», «продались гомосекам» и «не нравится – убирайтесь». Авторы не злы и не злонамеренны – им просто очень страшно, когда кто-то пытается заставить их «мысленно попытаться сформулировать» правила, по которым мы живем.

Не важко провести паралель з технологією яркликів  "нікчема", "нічого не зробив", яку радо підхопили ті, хто практикує "отказ от осознания реалий собственного поведения и потребность в оправдании". А що, "юш все просрав", а я (народ) дуже мудрий. Дуже вигідна позиція.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Мне аргументировать что сказал Ющенко?

Мені аргументувати для чого ви її навели. Що вона означає в вашому контексті.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
И не надо счас ярлыки развешивать, если не понимаете, что я за Украину которая живет согласно законодательства, а не за юлю, витю, петю.
Так і я за таку Україну. Тільки для цього існують шляхи реальні і фантастичні. Шлях "ющ мав все зробити" - фантастичний, тому не мав жодного шансу на реалізацію.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

см. выше, там все доступно написано.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

«Действуя и приспосабливаясь к примитивной группе… субъект обязан всячески отрицать это, обосновывая свои поступки любыми рациональными, моральными или другими доводами, какие только доступны его интеллекту.

Если он не в состоянии таким способом оправдать свое поведение, в примитивной группе его считают глупым. Субъект, находящийся внутри примитивной группы, обычно не способен сформулировать «правила», по которым она функционирует. Поймав себя даже на мысленной попытке их сформулировать, он испытывает страх расправы, легко превращающийся в опасение, что с его психикой не все в порядке».

Это важнейшее свойство примитивной группы – отказ от осознания реалий собственного поведения и потребность в оправдании. Не стоит удивляться злобе множества читателей либеральной прессы и критических статей, письменным выкрикам «полная хрень», «Слава России», «продались гомосекам» и «не нравится – убирайтесь». Авторы не злы и не злонамеренны – им просто очень страшно, когда кто-то пытается заставить их «мысленно попытаться сформулировать» правила, по которым мы живем.

Не важко провести паралель з технологією яркликів  "нікчема", "нічого не зробив", яку радо підхопили ті, хто практикує "отказ от осознания реалий собственного поведения и потребность в оправдании". А що, "юш все просрав", а я (народ) дуже мудрий. Дуже вигідна позиція.

То есть третий раз народ попался не тот, а Ющенко был вне примитивной группы? Не надоело херню ретранслировать? Или вы не знаете, кто такой Ющенко, как он вел себя в том же НБУ, отключая телефоны и перекладывая всю ответственность на Стельмаха? Бесперспективный спор с фанатиком.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

см. выше, там все доступно написано.

А, так, пардон, щось випало з уваги:
Пусть сам аргументирует. Я же слышу в этой фразе одну штуку - я свои проблемы уже решил, обо мне не беспокойтесь, а если вы меня не хотите, то посмотрим, как вы решите свои проблемы без меня - дети обиженные так себя ведут.

Ну це питання інтерпретацій. Я її інтерпретую з точністю до навпаки, а саме як  відповідь дорослої самодостатньої людини: не перемайтесь моєю долею, переймайтесь своєю. бо після виборів я вам вже нічим не допоможу. тож робить вибір керуючись власною долею. відверто і правильно.
"

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

То есть третий раз народ попался не тот, а Ющенко был вне примитивной группы? Не надоело херню ретранслировать? Или вы не знаете, кто такой Ющенко, как он вел себя в том же НБУ, отключая телефоны и перекладывая всю ответственность на Стельмаха? Бесперспективный спор с фанатиком.

Ні, тоєсть ви зараз поводите себе як дитина - "ва всєм віноват юшенка", а я хараший, так само як і члени примітивної групи (юльків або синяків).
Доходжу такої ж думки. безперспективний спір з фанатиком. антифанатиком  :smilie1:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Ні, тоєсть ви зараз поводите себе як дитина - "ва всєм віноват юшенка", а я хараший, так само як і члени примітивної групи (юльків або синяків).
Доходжу такої ж думки. безперспективний спір з фанатиком. антифанатиком  :smilie1:

я счас веду себя, как гражданин европейской страны, который делегирует свои полномочия на принятие решений президенту посредством выборов и ожидает от него соответствующих шагов и решений. Потому что ситуация, которая происходит сейчас, когда люди действуют отдельно от государственного аппарата и успешнее его, это конечно замечательно, но не совсем правильно в общей перспективе, тогда надо прекращать налоги платить на содержание этого аппарата. И вот Ющенко с точки зрения меня, как человека, ожидавшего от него действий, которые он задекларировал передо мной со сцены Майдана - не справился. Так что возможно я и член примитивной группы, а Ющенко человек, опередивший время, но ваша демагогия не меняет сути вопроса.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Ги, ще цитата:
Отчетливо в России проявляется «правило силы»  - В примитивной группе… «оскорблением», «унижением» субъекта оказывается любое ущемление его амбиции. Амбиция, безусловно, ущемляется, если другой субъект показывает, что он «лучше» в каком бы то ни было отношении. Если кто-то имеет возможность безнаказанно продемонстрировать свое превосходство над другими, он обязан сделать это, иначе его сочтут слабым. Реальное выдвижение – вплоть до ранга Авторитета или претендента на роль Главаря – возможно только для тех, кто неуклонно следует [этому правилу]. Никакие способности… не вынесут его «наверх», если он не склонен пользоваться [им]. Напротив, при такой «слабой» позиции его способности и успехи будут вызывать лишь неприязнь группы и могут скорее привести к его гонению. Зато бестрепетное следование «правилу силы» выдвигает на ключевые места в группе даже того, кто, собственно, ничем и не одарен, кроме такой бестрепетности. Субъект, который демонстрирует свои особые дарования, но лишен возможности или желания унижать нижестоящих… становится гонимым».

Offline outsider

• Ветеран форума

я счас веду себя, как гражданин европейской страны, который делегирует свои полномочия на принятие решений президенту посредством выборов и ожидает от него соответствующих шагов и решений. Потому что ситуация, которая происходит сейчас, когда люди действуют отдельно от государственного аппарата и успешнее его, это конечно замечательно, но не совсем правильно в общей перспективе, тогда надо прекращать налоги платить на содержание этого аппарата. И вот Ющенко с точки зрения меня, как человека, ожидавшего от него действий, которые он задекларировал передо мной со сцены Майдана - не справился. Так что возможно я и член примитивной группы, а Ющенко человек, опередивший время, но ваша демагогия не меняет сути вопроса.

Тому ти делегував повноваження Януковичу. Ясно.

Offline outsider

• Ветеран форума
Тобто коли воно завалювало Ющенка воно себе поводило як відповідальний громадянин. Зате коли ставило Януковича за це вже відповіда не наш  відповідальний громадянин а особисто Ющенко. Русскоязичний патріот, да.  Логіка все та ж сама. Жіноча.
« Останнє редагування: Липня 02, 2014, 02:10:42 14:10 від outsider »

Offline ксeня

• Hero Member
О, та ви тут бачу мегасрач розвели.Краще підтримуйте хоч морально воюючих російськомовних хлопів з "Айдар" чи "Донбасс" :Prapor2:

приєднуюсь

Offline veterokkk

• Full Member
  • Стать: Жіноча
Какая хорошая тема, выскажусь как русскоязычная украинка. Это факт по рождению: 50 на 50 (мать - украинка, отец - русский). В советское время у нас в центральном регионе насаждалось, что говорить по-украински моветон. Поэтому родители растили детей в русскоязычной среде.
Мне трудно думать не по-русски, даже когда говорю по-украински, специфические слова перевожу сначала на русский, чтобы понять смысл.  Не люблю суржик и акцент, поэтому проще пользоваться русским. А в школе любила языки одинаково, и русский и украинский, хотя последний был ментально ближе, видимо, сказывались гены.  Только не понятно почему, без всяких причин, с детства чувствовала неприятие совковой идеологии. И позже радовалась распаду СССР. В отличие от Лугандона, хотя, казалось бы, выросли с ними на одних сказках. Поэтому правильно, детям с рождения следует прививать украинский язык и культуру, слишком долго мы жили как зомби.

И ещё одно: склоняю голову перед ЗУ и признаю, если бы не львовяне с галичанами, не выстояли бы мы тогда на Майдане, и в нашей борьбе с оккупантами. Только благодаря этим патриотам проснулось сознание остальных, и мы все неожиданно осознали себя украинской нацией. 
« Останнє редагування: Липня 02, 2014, 02:13:45 14:13 від veterokkk »

Offline convex

• Ветеран форума
Я написав на першій сторінці, зайшов тепер і, вибачайте, читати 10 сторінок не буду (мабуть, те, що там є, можна передбачити однозначно). Такі дискусії вже були 100500+ разів. Отже,
мій підхід такий:

1) Я поважаю російськомовних патріотів України, тим більше, що їм зробити крок до патріотизму було важче, ніж мені - спадковому бандерівцю;

2) У перспективі російськомовні українські патріоти природно поділяться на тих, хто не проти україномовних дітей - це українці з різним корінням, і ті, кому важливе успадкування Пушкенда,  Толстого і Достоєвського - це російська нацменшина в українській нації, що теж нормально;

3) Повністю інкорпорувати Пушкенда і Грібоєдова в українську націю неможливо, поєліку імперці. Можна з застереженнями, але це для росіян крок через себе. Хто зможе - стає українцем.
« Останнє редагування: Липня 02, 2014, 02:14:46 14:14 від convex »

Offline outsider

• Ветеран форума
Ось мені теж здається що абсолютно нормально попрохати українських патріотів бути не тільки патріотами країни але і патріотами мови. Не думаю що це якимось чином применшить повагу народа до тих хто зараз на передовій.

Спроби інституціалізації російськомовних українців це шлях в нікуди.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

я голосовал за тимошенко, ты идешь нахер.

Offline outsider

• Ветеран форума

В сухому залишку ти делегував повноваження Януковичу. Відповідальна людина завжди думає про наслідки своїх дій. Про що власне тобі Ющенко і сказав у своєму афоризмі про "думайте де будете ви".   

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

В сухому залишку ти делегував повноваження Януковичу. Відповідальна людина завжди думає про наслідки своїх дій. Про що власне тобі Ющенко і сказав у своєму афоризмі про "думайте де будете ви".

не задерживайся =====>

Offline outsider

• Ветеран форума
не задерживайся =====>

Зразу видно відповідальну, зважену людину і ніразу не юлька.   :love: :love: :love:

Offline finli

• Ветеран форума
не ....ну чого Ви двоє завелися на рівному місці?

брек...(секунданти облийте їх холодною водою)  :smiley16:

Offline outsider

• Ветеран форума

При всій повазі я прохав би не ставити знак рівності. Мене порівняння з цим колегою-юльком просто обража.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

При всій повазі я прохав би не ставити знак рівності. Мене порівняння з цим колегою-юльком просто обража.

Таки ты узколобый любитель Ющенко. Я голосовал 2004 - Ющенко, 2009 - Тимошенко, 2014 - Порошенко. Но у тебя я конечно юлек. Так удобно клеить ярлыки, когда нет аргументов.

Offline outsider

• Ветеран форума

Таки ты узколобый любитель Ющенко. Я голосовал 2004 - Ющенко, 2009 - Тимошенко, 2014 - Порошенко. Но у тебя я конечно юлек. Так удобно клеить ярлыки, когда нет аргументов.

Ти юльок за аргументацією. Як тільки я пояснив внутрішню суперечливість твоєї позиції ти не придумав нічого розумнішого як "відповідально" мене кудись там послати.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Ти юльок за аргументацією. Як тільки я пояснив внутрішню суперечливість твоєї позиції ти не придумав нічого розумнішого як "відповідально" мене кудись там послати.

Пытался объяснить я. Ты тупо не имея аргументов написал что я привел Януковича. Соответственно отправился в том же направлении куда и он. Засим спор считаю законченным, таки любители ющенко не менее упоротые чем фанаты тимошенко.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

рекомендую
http://ukrpravda.net/index.php?topic=15048.0

Offline outsider

• Ветеран форума

Пытался объяснить я. Ты тупо не имея аргументов написал что я привел Януковича. Соответственно отправился в том же направлении куда и он. Засим спор считаю законченным, таки любители ющенко не менее упоротые чем фанаты тимошенко.

Ти практично в одному абзаці написав що "відповідальні європейці" зняли Ющенка і тут же звинуватив Ющенка що він (увага!) поставив Януковича. Очевидно на протязі дня всі "відповідальні європейці" кудись виїхали.

Програш Ющенка це якраз був тріумф охлократії над здоровим глуздом.