Я сегодня постила Евгения Кисилева...он сказал, что ситуация между Украиной и Россией, как в американском боевике: два ковбоя стали друг против друга..и внимательно наблюдают, кто дрогнет первым.
Путин ждёт малейшую зацепку, чтобы начать полномасштабное вторжение...так что ценим перемирие, которое у нас ( не у всех, конечно) есть. Порошенко умница, что оттягивает беду, как может.
Та заїбали вже з цим мислевірусом. Путін не чекає ніяких "зацепок" - якщо вони йому потрібні, він їх створить. Кісільова, блядь, вони послухали.
А Вєнєдіктов з Ганапольским що з цього приводу рекомендують?
Єдиний принцип, котрим треба користуватися: "роби, що треба, і хай буде що буде". А свідомо залишатися у слабкій позиції щоб "не дати зацепки" - це хуйня.
Вы в молодости ходили драться один против трёх? Нет, не ходили...друзей звали. Не говорили ,,роби, що треба і будь, что будет'', так как знали, что будет очень плохо...одному против трёх.
Навскидку, в России 140 млн населения, а у нас 45 млн. На каждого нашего патриота три фашиста....Это навскидку, упрощенно....Вы предлагает ввязываться в открытую с Пуйлом, и ,,будь,что будет''?
В этой ситуации каждый сравнительно мирный день на вес золота, каждый неверный поступок Пуйла играет на нас. Пусть он подставляется...глядишь, и наши друзья подтянутся...чтобы не было драки ,,один против трёх,,.
Поэтому Порошенко молодец и умница, я так думаю.