Автор Тема: Прежде чем вернуться сюда под другим именем я попытаюсь объяснить ситуацию с Кот  (Прочитано 4176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Забанить этого шухера, вернуть кота.  :smiley16:

АВОТХУЙ!(с) Крисалариса  :smilie5:

Offline Vols

• Hero Member
Не влазив в цю дискусію, бо знав тільки з чого почалось, а всі створені з цього приводу гілки не було часу прочитати. Тут СУПініана якась прямо. :smilie5:
Але, теж вважаю, Дрейк, залишайтесь, ви тут потрібні не тільки як модератор, а і як учасник теж.
І ім"я міняти не треба, бо це вже буде не те.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline svo1973

• Ветеран форума
Смешной человек. Срываются и после 8-ми лет работы в штатском, и после 10-ти. Но Вы верьте, верьте... О, сколько Вам открытий чудных готовит...

Так, зриваються. Але це випадки, а не практика. А щоб це не стало практикою, ставлять купу всяких перепон для цього. Наприклад, у США за копами наглядають психологи.

Offline svo1973

• Ветеран форума
До речі, ВУКЕРа тоді, здається, якраз Дрейк забанила.

Offline liveinly

• Ветеран форума

Я очень хочу чтобы эта паскуда Кот и его почитатели в тот момент заглянули в глаза этому парню инвалиду.

Как эмигрант с 25-ти летним стажем, выскажусь.

В "особе этого индивида" вы имеете дело с недавним эмигрантом, до 5-ти лет в эмиграции. Возможно, с нелегалом. Скорее всего, провинциалом в Украине. Образование - выше средне-специального. Работу по специальности в стане исхода найти не смог, как и в стране прибытия. Изобилие продуктов, хорошие дороги и, в обещем, неплохой народ в новой стране создали эйфорию значимости и причастности. Отсюда классический синдром "князя из грязи".

Не принимайте близко к сердцу.

У меня двое родственников сейчас в АТО, один только вернулся, второго переучивают. У одного второй ребёнок родился, пока был на передовой, у другого - дочке семь месяцев. У меня нет желания вступать в дебаты с сортиромоями, газонщиками или бетономешалками.

Чего и Вам желаю!
Забанить этого шухера, вернуть кота.  :smiley16:

Серни собі в єбало!
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline Nik02121971

• Hero Member
для Shannou

загляніть і дайте вашу точку зору
http://ukrpravda.net/index.php?topic=25479.new#new

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Эту, товарищи Админы-модераторы, оставьте сейчас Вукера в покое. Есть более важные вопросы.

Offline Зильбершухер

• Hero Member

Так, зриваються. Але це випадки, а не практика. А щоб це не стало практикою, ставлять купу всяких перепон для цього. Наприклад, у США за копами наглядають психологи.

Напрыклад, Вы мне эти басни не рассказывайте. В этом году только в Нью-Йoрке два случая. Это то, что попало в прессу.

• Гість
Скажу. Вот веришь, я ни разу об этом не думал. тоесть совсем. т.е. я не знаю почему.

Я знаю, почему. Потому что ты был бухой и за себя не отвечал. И кое-кто из модеров откуда-то это знал, ну это уже не мой вопрос. Просто прошу тебя на будущее, чтобы не было перекосов в модерации - держи себя в руках. Пошлёшь злату или других девочек - бан. Три дня. Как раз чтобы отойти от белочки.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Скажу. Вот веришь, я ни разу об этом не думал. тоесть совсем. т.е. я не знаю почему.

Я знаю, почему. Потому что ты был бухой и за себя не отвечал. И кое-кто из модеров откуда-то это знал, ну это уже не мой вопрос. Просто прошу тебя на будущее, чтобы не было перекосов в модерации - держи себя в руках. Пошлёшь злату или других девочек - бан. Три дня. Как раз чтобы отойти от белочки.

Предупреждение? хм,  это нормально. Мы уважаем кодекс (с)
Только обязательно все вопросы сразу сразу решать? Не повторяй чужих ошибок  :smilie1:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Цитувати
Чупа, ты думаешь я за полномочия держусь.
Не просто держишся, а зубами, иначе б уже все успокоилось.

рот закройТЕ пожалуйста.
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Предупреждение? хм,  это нормально. Мы уважаем кодекс (с)
Только обязательно все вопросы сразу сразу решать? Не повторяй чужих ошибок  :smilie1:

зы: только намеки не люблю. Сказал "а", говри "б". Ты намекаешь на какую-то мою связь с кем-то из модераторов или на свою проницательность?

Offline Шоцемамо?

• Hero Member
  • отакої...
Гребаный Экибастуз
веди себя прилично. большие начальники в верхах разбираюццо, щас спустят решение по инстанции.

бля. я 10 долбаных лет читал долбаный ФУП, со всеми его ватниками, сестрами, пожраль посраль. и вот спустя 10 лет я таки наконец смог пообщаться с людьми. с живыми интересными людьми, а не с ватоботами. СУП стал для меня чем то большим чем просто место попиздеть. и если блядь счас это все помрет потому что потому, то я блядь расстроюсь. а я не люблю расстраиваться. dixi.
ппкс.
и я ппкс  :not_i:
ну и ладно...

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Цитувати
я 10 долбаных лет читал долбаный ФУП

А я - for-ua. Представляете, насколько все серьезнее?  :laugh:

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
Дрейк, це типовий випадок перенесення віртуалу в реал.
мільйон разів вже казали, що так робити не можна, бо це шкідливо для психіки.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
значит так. кот - гавнюк, которому просто доставляло удовольствие стравливать всех между собой.
особой ценности его копипасты не представляли  - читать и пользоваться поиском умеют все, а не только он.
скажу за себя - МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ ЭТОТ ФОРУМ и поэтому я была корректна в своих выступлениях. кто меня знает по ФУПу должны помнить, как я умею доставать противника, и похоже пришло время для меня включить режим "ФУП" что я и буду делать, потому что реально достали кухонные разборки.
 :smilie9:
 кому не нравится - можете продолжать минусовать  мне в карму - каждый ваш минус - ъо как звездочка у истребителя на фюзеляже за сбитый самолет
 ждем-с

Offline Who is John Galt?

• Hero Member
Взяли, посварились патріоти. Неприємно. Чому не можна було домовитись якось без скандалів? Ну ляпнув, ну дати бан на півдня/день, щоб охолов. Образились чомусь, навіщо? Це взагалі сенсу немає ніколи.
Держава є інститут пограбування та насильства.

Offline MakYury

• Hero Member
И вот после этого я нарываюсь на заокеанские стенания эмигранта по поводу "Продажной худобы"
Я уже тут писала, что если бы у меня была другая возможность дотянуться до глотки этого мерзавца я бы дотянулась.

Ну от через те і не можна тобі бути модератором. Тому що модератор - це робота для людини з залізною витримкою. Є багато професій, що потребують безмежної витримки.

Ага. для сферического коня в вакууме. Где вы таких видели?

на закордонних форумах, наприклад, модери, як правило взагалі у темах не пишуть...
чи пишуть, але під іншим ніком...
і коло повноважень не таке вже й велике і чітке...
бо в нас друзі модера (добре, що не сам модер) спокійно принижують інших з мовчазної згоди модера...
чи модер сам оголошує про політичні симпатії/антипатії, що в наших умоввх рівноцінно оголошенню війни опонентам...
через рік-два і забудеться, через що кийки ламали...
« Останнє редагування: Листопада 07, 2014, 11:02:25 23:02 від MakYury »

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Дрейк, це типовий випадок перенесення віртуалу в реал.
мільйон разів вже казали, що так робити не можна, бо це шкідливо для психіки.

Во-первых сейчас немного смутные времена да и ситуация мягко говоря эмоциональная. А во-вторых где были многочисленные обвинения в моей сверхэмоциональности, когда тут паника начиналась?
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline pin2

• Hero Member
Цитувати

ого!  :smilie1:
я їх не витримав...  :shuffle:
згоден з  Shannou, аналогічно читав фуп з сьострами-крісами-пасралями-штабскапітанами
тоді 2 роки цугундер  :smilie5:
а тут розслабився... та й конфлікт, як на мене, вичерпано вже.. :smilie1:

Offline Convers.n

• Jr. Member
  • **
 * И вот после этого я нарываюсь на заокеанские стенания эмигранта по поводу "Продажной худобы"

Ви що ,з глузду з"їхали? Звідки в Вас стільки ненависті? Вам вже декілька разів пояснили,що Ви не зрозуміли про що йдеться. Знову й знову починаєте верзти дурниці про заокеанське..Тут же купа небажаючих розмовляти з *бетономешалками*. Схаменіться,подивиться фільм *Гараж* при нагоді.. :  buba:

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Цитувати

згоден з  Shannou, аналогічно читав фуп з сьострами-крісами-пасралями-штабскапітанами
тоді 2 роки цугундер  :smilie5:
а тут розслабився... та й конфлікт, як на мене, вичерпано вже.. :smilie1:
Наивный, прочитай название ветки :gigi:
Батя, мы стараемся ...

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
* И вот после этого я нарываюсь на заокеанские стенания эмигранта по поводу "Продажной худобы"

Ви що ,з глузду з"їхали? Звідки в Вас стільки ненависті? Вам вже декілька разів пояснили,що Ви не зрозуміли про що йдеться. Знову й знову починаєте верзти дурниці про заокеанське..Тут же купа небажаючих розмовляти з *бетономешалками*. Схаменіться,подивиться фільм *Гараж* при нагоді.. :  buba:

Это Вы, извините съехали если не поняли в чем дело. Что Вы тогда делаете на таком форуме?
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Мирон

• Hero Member

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...

Зато мне теперь все местные баталии кажутся глубокими взаимными реверансами с расшаркиваниями и подметанием пола перьями  :smilie5:

Offline Мирон

• Hero Member

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Невзлюбила бедного Кота и затравила его, что таки ушел с форума. И Вейдера тоже :smilie9:
Кот и Вейдер, и все кто ушли из-за Дрейк, возвращайтесь!

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
надо же, как только Дрейк перестала быть модером - так юлькашня тут как тут
ах, затравили бедного кота - да эта сволочь сам кого хочешь затравит своими тупыми истериками

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Скорее так, и без котов, он самый умныу в этой ситуации. кстати оказался :smilie9:
Батя, мы стараемся ...

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
надо же, как только Дрейк перестала быть модером - так юлькашня тут как тут
ах, затравили бедного кота - да эта сволочь сам кого хочешь затравит своими тупыми истериками

Сама ты юлькашня.
А кота дальше продолжаете травить, хоть уже и нет его тут.