Автор Тема: Ющенко (старое)  (Прочитано 12897 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Re: Ющенко (старое)
« Reply #120 : Листопада 15, 2014, 04:46:23 16:46 »
раньше вообще не ходил на выборы. в этот раз изменил своим правилам и голоснул за правосеков, хотя не скажу, что от них в восторге. но сделал это из уважения к крайним правым.
А как же республиканцы?
возбуждать УД, раскручивать всю шоблу. хули не ясно?
ведь еще тогда они организовали съезд ПиСУАРа - уже за одно это можно было впердолить им по червонцу как нехуй срать
За само присутствие там? Или за конкретные высказывания? Вон Луценко копал, копал ... и закопался. Потом тоже Ющенко обвинял  :smilie5: Мол это он его заставлял копать.
про республиканцев - шутка.
я уважаю республиканцев, но проголосовать за них не могу, ибо не являюсь гражданином США.

а на счет якобы невозможности посадить мальчиков-зайчиков - это чушь.
на каждого рыга всегда были и есть тонны компромата. при чем они лежат на поверхности. я знаю, что говорю.
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #121 : Листопада 15, 2014, 04:47:19 16:47 »
Результат регионалов на выборах был следствием отсутствия результата работы "оранжевых" и вечными раздорами между Ющенко и Тимошенко.
Эту карту регионалы использовали на полную катушку.
Честные выборы - это правильно. Свобода и демократия - это базовые вещи, но они не отменяют необходимости профессиональных скоординированных усилий по управлению страной.
С выделенным я спорить не собираюсь. Ну и Тимошенко "оранжевой" тоже не собираюсь называть. Она себя ещё в самом начале января 2005 обозначила бело-красной на флажках "Юля- премьер".
Тимошенко - ошибка Ющенко. Тут я не спорю. И дело даже не в амбициях Тимошенко, было бы странно, если бы их не было, а в той самой "реприватизации 3000 предприятий". За что она и вылетела из премьеров. И вот это было начало конца. Была наверное надежда на народ, избирателя то бишь. Но не случилось. Тимошенко за это время из "воровки", портящей рейтинг Ющенко, превратилась в защитницу обездоленных (с).

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #122 : Листопада 15, 2014, 04:50:30 16:50 »
я уважаю республиканцев, но проголосовать за них не могу, ибо не являюсь гражданином США.

на каждого рыга всегда были и есть тонны компромата. при чем они лежат на поверхности. я знаю, что говорю.
Может действительно задержка в развитии. То игнор?  :smilie3:
Не надо бла-бла-бла. Это никому не интересно. Давай конкретику, дедуля.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #123 : Листопада 15, 2014, 04:53:09 16:53 »

ладно. давай тогда от обратного. рыги - святые, честные люди. и возводить на них хулу - это грех :smiley16:

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #124 : Листопада 15, 2014, 04:57:25 16:57 »
Основная претензия к Ющенко с моей стороны в том, что он не использовал тот громадный кредит доверия, который был выдан ему людьми.
Как, почему, с кем - это уже вторично. Главное, что не было достигнуто результата.

В итоге, куча народу разочаровалась и на фоне этой апатии случился Янукович.

Возможно, Ющенко был бы неплохим президентом в другие, более спокойные времена.

Конечно, люди сами виноваты в том, что имели завышенные ожидания, сотворив себе кумира.
Панове, в результаті провокації Дарта ми всі кинулись обговорювати персону Ющенка, що, як показує досвід попередніх 100500 срачів, навряд чи має великий сенс.
А між тим в стартовому пості топіку йшлось не взагалі про Віктора Андрійовича, а більше про його виступ в конкретному місці та з певного приводу.
Старина Z, ну Ви то сподіваюсь подивились те відео на початку обговорення?

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #125 : Листопада 15, 2014, 04:59:42 16:59 »
ладно. давай тогда от обратного. рыги - святые, честные люди. и возводить на них хулу - это грех :smiley16:
Судят конретных людей за вполне конкретные, доказанные действия.
А ты предлагаешь посадить януковича в тюрьму по итогам 2004 года, как он Тимошенко посадил? Да, было за что. По справедливости  :smilie5:, а формально?
А электорат януковича куда девать было? Думаешь не подхватил бы кто знамя (с) и не повел бы на выборы за "честь и достоинство"  :smilie8:
януковичи были вполне мобилизованы, срач между Ющенко и Тимошенко добавил надежды, это да.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #126 : Листопада 15, 2014, 05:00:12 17:00 »
Панове, в результаті провокації Дарта ми всі кинулись обговорювати персону Ющенка, що, як показує досвід попередніх 100500 срачів, навряд чи має великий сенс.
А між тим в стартовому пості топіку йшлось не взагалі про Віктора Андрійовича, а більше про його виступ в конкретному місці та з певного приводу.
если тема не про Ющенко в общем, то и нехрен ее так называть.
нужно учитывать тот факт, что эта фамилия у многих уже вызывает идиосинкразию :smiley16:

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #127 : Листопада 15, 2014, 05:01:02 17:01 »

Дарте, у Вас звичайно якийсь блат в Чупса є  :laugh:, але все ж краще зав"язуйте з таким примітивним троленням.

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #128 : Листопада 15, 2014, 05:03:37 17:03 »
если тема не про Ющенко в общем, то и нехрен ее так называть.
нужно учитывать тот факт, что эта фамилия у многих уже вызывает идиосинкразию :smiley16:
Вважаймо, що Вашу слушну пропозицію прийнято до відома  :shuffle:.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #129 : Листопада 15, 2014, 05:06:39 17:06 »
(click to show/hide)
С выделенным я спорить не собираюсь. Ну и Тимошенко "оранжевой" тоже не собираюсь называть. Она себя ещё в самом начале января 2005 обозначила бело-красной на флажках "Юля- премьер".
Тимошенко - ошибка Ющенко. Тут я не спорю. И дело даже не в амбициях Тимошенко, было бы странно, если бы их не было, а в той самой "реприватизации 3000 предприятий". За что она и вылетела из премьеров. И вот это было начало конца. Была наверное надежда на народ, избирателя то бишь. Но не случилось. Тимошенко за это время из "воровки", портящей рейтинг Ющенко, превратилась в защитницу обездоленных (с).

Получилась в результате "пиррова победа". Без поддержки Тимошенко во время событий первого Майдана Ющенко было бы намного тяжелее, но в итоге она оказалась камнем на шее в роли премьера и всё пошло ко дну. Большая проблема в том, что Тимошенко не способна признавать свои ошибки и мыслить, выходя за рамки своих амбиций.
"Реприватизация 3000 предприятий" была ошибкой, неудачные переговоры с "Газпромом" были ошибкой. Попустительство участникам северодонецкого съезда было большой ошибкой, отсутствие реформ в прокуратуре. Были и примеры правового нигилизма со стороны президента, когда он прямо давал прокуратуре указания.

В любом случае, это уже стало историей. Оценку работы Ющенко дали избиратели на очередных президентских выборах.

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #130 : Листопада 15, 2014, 05:07:03 17:07 »
А я вважаю, що зараз самий час поговорити про втрати, тому що знов починається ... теж саме. І мені здається, що Турчинов, блискуче впоравшись з виборчою кампанією, взявся за ... теж саме. Можу звичайно помилятися, але дуже добре запям'ятала я ті "тільки 3000 підприємства .. для реприватизаціі" в його виконанні.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #131 : Листопада 15, 2014, 05:09:53 17:09 »

К своему стыду - нет  :ah
У меня дома спутниковый интернет и маленький лимит трафика, поэтому видео стараюсь не смотреть.
В общем-то, отвечал не на старттопик, а конкретные сообщения, так что прошу понять и простить.

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #132 : Листопада 15, 2014, 05:15:46 17:15 »
Получилась в результате "пиррова победа". Без поддержки Тимошенко во время событий первого Майдана Ющенко было бы намного тяжелее, но в итоге она оказалась камнем на шее в роли премьера и всё пошло ко дну. Большая проблема в том, что Тимошенко не способна признавать свои ошибки и мыслить, выходя за рамки своих амбиций.
"Реприватизация 3000 предприятий" была ошибкой, неудачные переговоры с "Газпромом" были ошибкой. Попустительство участникам северодонецкого съезда было большой ошибкой, отсутствие реформ в прокуратуре. Были и примеры правового нигилизма со стороны президента, когда он прямо давал прокуратуре указания.

В любом случае, это уже стало историей. Оценку работы Ющенко дали избиратели на очередных президентских выборах.
Почему ты так решил? Я считаю, что если бы он не поместил Тимошенко на свою фотку летом 2004, образно говоря, пошла бы Тимошенко сама добывать себе президентство. Вот как Мороз, к примеру. Ющенко не упрекали бы в том, что он пригрел "воровку". А такие упреки были, я прекрасно помню. Это потом дама святой стала. Ошибки Ющенко можно обсуждать и осуждать, как и любого другого политика. Как Порошенко, например, сейчас. Но нужна конкретика. А так, это похоже на простое обсиралово, расчитанное на то, что народ просто нос заткнёт и отвернётся.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #133 : Листопада 15, 2014, 05:19:22 17:19 »
К своему стыду - нет  :ah
ну и правильно. кому это надо :laugh:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #134 : Листопада 15, 2014, 05:22:12 17:22 »
Почему ты так решил? Я считаю, что если бы он не поместил Тимошенко на свою фотку летом 2004, образно говоря, пошла бы Тимошенко сама добывать себе президентство. Вот как Мороз, к примеру. Ющенко не упрекали бы в том, что он пригрел "воровку". А такие упреки были, я прекрасно помню. Это потом дама святой стала. Ошибки Ющенко можно обсуждать и осуждать, как и любого другого политика. Как Порошенко, например, сейчас. Но нужна конкретика. А так, это похоже на простое обсиралово, расчитанное на то, что народ просто нос заткнёт и отвернётся.
эээээ...

позволю себе напомнить, что народ уже давно от него отвернулся.
и не вижу смысла доставать сегодня из нафталина снова то, от чего все уже отвернулись

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #135 : Листопада 15, 2014, 05:32:15 17:32 »
эээээ...

и не вижу смысла доставать сегодня из нафталина снова то, от чего все уже отвернулись
Ты зациклен на Ющенко. "Достал" тот, кто не отвернулся. Ты-то что встревожился?
А по сути, речь о том, что в обвинениях нет конкретики. Её нет сейчас. Вот сейчас с таким же энтузиазмом насыпаются на Порошенко. И что интересно, почему-то не насыпаются на Яценюка  :smilie3: Чудеса.
Наверное либералов у нас не любят.  :smilie8:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #136 : Листопада 15, 2014, 05:36:26 17:36 »
эээээ...

Ты зациклен на Ющенко. "Достал" тот, кто не отвернулся. Ты-то что встревожился?
А по сути, речь о том, что в обвинениях нет конкретики. Её нет сейчас. Вот сейчас с таким же энтузиазмом насыпаются на Порошенко. И что интересно, почему-то не насыпаются на Яценюка  :smilie3: Чудеса.
Наверное либералов у нас не любят.  :smilie8:
за день до выборов я тут открывал шикарную ветку про предательство Муженко и Березы в Иловайске.
там меня обвиняли в зацикленности на Кроле и дискредитации Народного фронта.
я на всех зациклен. такой вот я неудобный человек :laugh:

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #137 : Листопада 15, 2014, 05:41:08 17:41 »
за день до выборов я тут открывал шикарную ветку про предательство Муженко и Березы в Иловайске.
Ты рискуешь банально попасть в игнор. Тролль - это как тренажёр. Нельзя его назвать удобным. Просто тролль. Просто тренажёр.
А лучший президент у нас Кучма, да?  :smilie3: Ну вот так, если честно. Без троллизма.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #138 : Листопада 15, 2014, 05:46:36 17:46 »
Ты рискуешь банально попасть в игнор. Тролль - это как тренажёр. Нельзя его назвать удобным. Просто тролль. Просто тренажёр.
А лучший президент у нас Кучма, да?  :smilie3: Ну вот так, если честно. Без троллизма.
ага. Кучма. а еще Бенджамин Франклин. потому что его портрет на 100 баксах.

мамзель, тебе сколько лет самой-то? школу хоть окончила? :lol:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #139 : Листопада 15, 2014, 05:47:49 17:47 »
Получилась в результате "пиррова победа". Без поддержки Тимошенко во время событий первого Майдана Ющенко было бы намного тяжелее
(click to show/hide)
[/spoiler]

Решил, исходя из наблюдений за ролью каждого во время Майдана. Юлия Владимировна способна увлекать народ за собой, этого у нее не отнять. Харизма, авантюризм - как раз то, что нужно в ходе революций.

История не знает сослагательного наклонения. Что было бы, если бы не было Тимошенко на Майдане - кто знает? Скорее всего, исход был бы таким же, но более долгим, мучительным, возможно, с жертвами.

Во время Майдана она сыграла положительную роль, но дальше ее разрушительная энергия пошла во вред стране.
В этом-то и была трагедия второго тура следующих выборов - в нем было две разрушительных силы: Тимошенко и Янукович. Приснопамятный товарищ Гриценко тогда очень хорошо об этом писал в "Зеркале недели", как о выборе без выбора: кого-бы не выбрали, конец все равно будет один. Только в одном случае быстрый и фееричный, а в другом - тоскливый и унылый.

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #140 : Листопада 15, 2014, 05:49:09 17:49 »
...
Чего ты такой пугливый? Да расслабся уже, расскажи о своих политических предпочтениях. Форум всё-таки политический  :smilie3:

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #141 : Листопада 15, 2014, 05:52:18 17:52 »
Решил, исходя из наблюдений за ролью каждого во время Майдана. Юлия Владимировна способна увлекать народ за собой, этого у нее не отнять. Харизма, авантюризм - как раз то, что нужно в ходе революций.

История не знает сослагательного наклонения. Что было бы, если бы не было Тимошенко на Майдане - кто знает? Скорее всего, исход был бы таким же, но более долгим, мучительным, возможно, с жертвами.

Во время Майдана она сыграла положительную роль, но дальше ее разрушительная энергия пошла во вред стране.
В этом-то и была трагедия второго тура следующих выборов - в нем было две разрушительных силы: Тимошенко и Янукович. Приснопамятный товарищ Гриценко тогда очень хорошо об этом писал в "Зеркале недели", как о выборе без выбора: кого-бы не выбрали, конец все равно будет один. Только в одном случае быстрый и фееричный, а в другом - тоскливый и унылый.
Я легко знакомлюсь с "интерпретациями" событий, то совершенно не выношу искажения собственно фактов. Ты пропустил мимо глаз попытки Тимошенко штурмовать администрацию Кучмы? Или тебе пофиг тот 2004 год был. Ну нельзя же так.
Газету он читал.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #142 : Листопада 15, 2014, 05:54:47 17:54 »
...
Чего ты такой пугливый? Да расслабся уже, расскажи о своих политических предпочтениях. Форум всё-таки политический  :smilie3:
я же уже написал.
могу повторить. уже много лет симпатизирую СНА и Билецкому. с 2007-2008 примерно.
даже немножко для них писал. могу для примера дать свою публикацию. она на историческую тему.
там псевдоним, но автор я.

http://rid.org.ua/?p=558

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #143 : Листопада 15, 2014, 05:57:08 17:57 »
я же уже написал.
могу повторить. уже много лет симпатизирую СНА и Билецкому. с 2007-2008 примерно.
даже немножко для них писал. могу для примера дать свою публикацию. она на историческую тему.

Тогда понятно почему ты либералов не любишь. А сколь надежд было наверное, когда Ющенко в 2004 со свастикой рисовали  :smilie3:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #144 : Листопада 15, 2014, 06:01:32 18:01 »
я же уже написал.

Тогда понятно почему ты либералов не любишь. А сколь надежд было наверное, когда Ющенко в 2004 со свастикой рисовали  :smilie3:
Ющенко я называл "ни рыба, ни мясо" еще перед парламентскими выборами 2002 года.
кстати, тогда же Бабцю я называл обычной воровкой-балаболкой.

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #145 : Листопада 15, 2014, 06:07:41 18:07 »
Ющенко я называл "ни рыба, ни мясо" еще перед парламентскими выборами 2002 года.
Да ладно, тогда очень грамотно избирательная кампания прошла. Ющенко конечно проигрывает в жесткости твоим предпочтениям, но ведь у каждого свои политические предпочтения. Либерализм - точно не твои. Да и демократия наверное.
Кстати, ты как считаешь, рынок земли в Украине нужен?

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #146 : Листопада 15, 2014, 06:09:06 18:09 »
Да ладно, тогда очень грамотно избирательная кампания прошла. Ющенко конечно проигрывает в жесткости твоим предпочтениям, но ведь у каждого свои политические предпочтения. Либерализм - точно не твои. Да и демократия наверное.
Кстати, ты как считаешь, рынок земли в Украине нужен?
пиздец. я что, на допросе?  :weep:

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #147 : Листопада 15, 2014, 06:11:18 18:11 »
:lol:
А ты думал ... что? Припёрся показаться, так показывайся. Мне правда интересно что думают СНА о рынке земли  :smilie8:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #148 : Листопада 15, 2014, 06:19:00 18:19 »
А ты думал ... что? Припёрся показаться, так показывайся. Мне правда интересно что думают СНА о рынке земли  :smilie8:
я не состою в СНА.
и вообще сейчас СНА в Мариуполе, трансформировалась в "Азов". езжай и там допрашивай. правда, думаю, им не до тебя и твоих оторванных от реальности вопросов :laugh:

Offline аматорка

• Ветеран форума
« Reply #149 : Листопада 15, 2014, 06:48:37 18:48 »
я не состою в СНА.
и вообще сейчас СНА в Мариуполе, трансформировалась в "Азов". езжай и там допрашивай. правда, думаю, им не до тебя и твоих оторванных от реальности вопросов :laugh:
Ну что сказать? Не справился с ролью. Ты хоть понимаешь что такое "политические предпочтения"? Это не "самая крутая киношка".