Автор Тема: Шкандаль на теренах Фейсбуку або чи гарний фільм "Іронія долі..."  (Прочитано 15865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Щось я не пам'ятаю " Гараж" , це про що ? Який рік ?
Совок. Классический. До "перестройки", но с явными ростками "гласности".
Вечерм,... в музее зоологии НИИ..., собирается правление гаражного копператива "Фауна"... что бы... отсеить несколько "лишних" пайщиков, потому что городская трасса урезает несколько гаражей "дефицитного", как для столицы...,гаражного хозяйства.
Потому... правление копператива... решает методом голосования решить вопрос, кто останется с гаражем, а кого... пошлют... в лес по ягоды.
Естественно, народ стал бузить и, как положено, гнать бочку на "соседа", который давно с гаражем, но одного ему мало, потому что  один - себе, другой - жене, третий - дочке, четвёртый - любовнице...
В итоге всех споров и грызни, шума и драки... без места в копперативе остался один сонный толстяк, который и вытащил в "лотерее" пустую фишку.
(В роли толстяка снялся... сам Э. А. Рязанов). :super:

Offline Зильбершухер

• Hero Member
Гы... С гомерическим хохотом недавно узнал, что совеццкий фильм "Морозко" американцы воспринимают как психоделичекий триллер.

Впрочем, если отвлечься и задуматься, так оно и есть и детям его смотреть нельзя.

Offline Irris

• Ветеран форума
Гы... С гомерическим хохотом недавно узнал, что совеццкий фильм "Морозко" американцы воспринимают как психоделичекий триллер.

Впрочем, если отвлечься и задуматься, так оно и есть и детям его смотреть нельзя.

категорически нельзя
в детстве я немного побаивалась его  :gigi:

она мне казалась дурой отмороженной, забитая и неадекватная овца

еще ребенком подумалось, что режиссер идиот

злой и коварный

нравилась  :gigi:

этого просто боялась и жалела

Offline Зильбершухер

• Hero Member

категорически нельзя

Девочка в платочке напоминает ходячий зимой труп.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...

категорически нельзя

Девочка в платочке напоминает ходячий зимой труп.

Фу вы какие )) Так о секс-символе советской эпохи )) Этой барышне (которая балерина, а не актриса на самом деле) письма потом два десятилетия вагонами шли )

Offline Зильбершухер

• Hero Member
Фу вы какие )) Так о секс-символе советской эпохи )) Этой барышне (которая балерина, а не актриса на самом деле) письма потом два десятилетия вагонами шли )

Авотхуй! Все знают, что секс-символ совка - Людмила Зыкина!

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Еще какой! :super: :smiley14: :moskali:

Offline Зильбершухер

• Hero Member
Еще какой! :super: :smiley14: :moskali:

Хуй или Зыкина?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Та что секс-символ... :super: :smiley14: :moskali:

Offline Tvladrat

• Hero Member
В итоге всех споров и грызни, шума и драки... без места в копперативе остался один сонный толстяк, который и вытащил в "лотерее" пустую фишку.
(В роли толстяка снялся... сам Э. А. Рязанов). :super:

У меня знакомый еще в те времена говорил, что его друг, который был причастен к съемкам, рассказывал, что проснувшийся толстяк заявил потом, что он депутат горсовета, и все охреневшие поняли что теперь надо все начинать сначала. Байка, нет - не знаю.