Автор Тема: Скандал! На Нацраде по реформам. Сегодня. Сейчас.  (Прочитано 23940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline злата

• Ветеран форума
Сергій Лещенко
19 мин ·

Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=956656607738341&id=100001820318050
« Останнє редагування: Грудня 14, 2015, 08:46:36 20:46 від злата »

Offline злата

• Ветеран форума
Re: скандал!
« Reply #1 : Грудня 14, 2015, 08:33:02 20:33 »
Пришло время Пете выбирать, с кем он?

С реформаторами или с сектой?

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #2 : Грудня 14, 2015, 08:34:38 20:34 »
Пічялька.
 Вернулися назад в 2004.
Будуть гризтися всі з всіма, доки не роздеруть Україну.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #3 : Грудня 14, 2015, 08:35:51 20:35 »
Арсен Аваков
30 мин ·

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.

Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.

Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.

Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..

Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!

Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..

Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?

ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.

Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?

https://m.facebook.com/arsen.avakov.1#!/story.php?story_fbid=944169922339781&id=100002403454361

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #4 : Грудня 14, 2015, 08:38:27 20:38 »
Mikheil Saakashvili
1 мин ·

Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокаторского поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки отвечали за свои слова и действия.

https://m.facebook.com/SaakashviliMikheil/#!/story.php?story_fbid=1083902148306832&id=260603653970023

З'явився текст і на українській мові.
Я категорично вимагаю від прес-служби адміністрації Президента оприлюднити повний відеозапис негідної і провокаторської поведінки Прем'єр-міністра і міністра внутрішніх справ на сьогоднішній раді реформ. Відеозапис вівся з трьох камер, і український народ має повне право бачити і знати, хто ним керує. Я відповідаю за кожне моє слово, вимовлене там. Настав час, щоб суб'єкти, які довели країну до ручки відповідали за свої слова і дії.
« Останнє редагування: Грудня 14, 2015, 08:41:43 20:41 від злата »

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #5 : Грудня 14, 2015, 08:42:20 20:42 »

https://m.facebook.com/arsen.avakov.1#!/story.php?story_fbid=944169922339781&id=100002403454361

Кто бы говорил...  :weep:
Prosperity is based on people and ideas

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #6 : Грудня 14, 2015, 08:45:22 20:45 »
Це херня вже повна  :smilie2:

а оце дійсно викликає питання:

Цитувати
почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #7 : Грудня 14, 2015, 08:45:27 20:45 »
Саакашвілі помилився, прийнявши посаду від Порошенка.
If you are going through hell, keep going.

Offline bugaga

• Ветеран форума
Поки що Аваков виглядає переконлівіше
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #9 : Грудня 14, 2015, 08:49:55 20:49 »
Це херня вже повна  :smilie2:

а оце дійсно викликає питання:

Цитувати
почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?

Миша просит обнародовать полную видеозапись замеса, значит ему скрывать нечего  :smilie5:

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #10 : Грудня 14, 2015, 08:51:53 20:51 »

С этим олигархом, с Уралхима, тоже не понятно.
Встретились на улице, тут же и фотограф сфоткал.
 Спецоперация ,,ловушка для Саакашвили''.
Наверное, выманили Саакашвили на встречу обещаниями , что есть какие-то компроматы на наших политиков.
Это моя версия.

Offline Cortex

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Може це тому що ти бот мінстеця?

Offline злата

• Ветеран форума
Вспомнился сериал ,,слуга народа''
Там ,,народному президенту'' олигархи подложили барышню.
Чтобы скомпроментировать  президента. :smilie5:

« Останнє редагування: Грудня 14, 2015, 09:04:33 21:04 від злата »

Offline термаміл

• Hero Member
Прівєтік від Лещенка
Сергій Лещенко
Работает в "Українська правда" · 84 825 подписчиков · 43 мин. ·
Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Міхо зробить правильно якщо подасть у відставку. Там ні з ким мати справи.

Offline div

• Ветеран форума
Пипец :(

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Цирк на дроті - звели разом грузина і вірменина.  :lol:

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #17 : Грудня 14, 2015, 09:08:04 21:08 »

С этим олигархом, с Уралхима, тоже не понятно.
Встретились на улице, тут же и фотограф сфоткал.
Спецоперация ,,ловушка для Саакашвили''.

Наверное, выманили Саакашвили на встречу обещаниями , что есть какие-то компроматы на наших политиков.
Это моя версия.

Вполне возможно. Слишком много у Миши врагов, слишком неприятные вещи он говорит.
Если барышню подложить не удалось, пришлось хоть олигарха подусунуть  :gigi:

Offline rZ0

• Hero Member
« Reply #18 : Грудня 14, 2015, 09:08:34 21:08 »
Пришло время Пете выбирать, с кем он?

С реформаторами или с сектой?
з рошеном

Offline div

• Ветеран форума
Цирк на дроті - звели разом грузина і вірменина.  :lol:

Гы, кстати да :)

Offline rZ0

• Hero Member
« Reply #20 : Грудня 14, 2015, 09:14:15 21:14 »
Пічялька.
 Вернулися назад в 2004.
Не те що при Януковичі, такі порядок і стабільність були...

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #21 : Грудня 14, 2015, 09:17:07 21:17 »
Пічялька.
 Вернулися назад в 2004.
Не те що при Януковичі, такі порядок і стабільність були...

Дааа
Або як у Путцина - тишь да гладь :smilie1:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Михо... нужно было предложить "Тихую"  должность..  какого нить вице-премьера или советника министра...
Но кто и как додумался послать Михо во Власть, пусть и в региональную?
Понимаю, что кадровые вопросы у Преза - больное место.
Но зачем терпеть, пусть некогда популярного и даже весьма успешного (в Грузии) борца с коррупцией?..
 :smilie7:

Offline reema

• Ветеран форума

После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.

Offline reema

• Ветеран форума
Если кто забыл, Михо не один пришел, он привел с собой таких людей как Давит Сакварелидзе, Эка Згуладзе, Хатия.. Люди - которые реально в стране что-то делают, а не балабольствуют.

Offline rZ0

• Hero Member
Михо... нужно было предложить "Тихую"  должность..  какого нить вице-премьера или советника министра...
Но кто и как додумался послать Михо во Власть, пусть и в региональную?
Понимаю, что кадровые вопросы у Преза - больное место.
Но зачем терпеть, пусть некогда популярного и даже весьма успешного (в Грузии) борца с коррупцией?..

ну от і підвели народ до думки що нема нікого кращого ніж старі добрі місцеві олігархи, корупціонери, продажні держслужбовці.

Offline Бувалий

• Ветеран форума

После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.
Вор кричит Держи вора!
Дедушка Фрейд... аппладирует: Вся кормушка враз себя узнала.
Потому на нервы снизошла.
Ясен пень: Михо открыто сказал Кролю и Менту, кто они есть.
И хорошо, что стакан... - мог бы и стул полететь...
После Верховной Рады, где депутат БПП Барна схватил Кроля... ниже пояса... - я уже ничему не удивляюсь.

Offline roma

• Ветеран форума
 О как за последнее бабло грызуться.  :laugh:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline злата

• Ветеран форума

Что там было в докладе Саакашвили ?
Представляю....
Саакашвили заканчивает читать доклад , и тут Аваков, сплевывая меж зубов:
,,Чето ты не так зажигательно выступаешь, как на телеэфирах, гнида!"

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Если кто забыл, Михо не один пришел, он привел с собой таких людей как Давит Сакварелидзе, Эка Згуладзе, Хатия.. Люди - которые реально в стране что-то делают, а не балабольствуют.
Погодите, скоро и до них очередь дойдет.
Давид...- скандал в ГПУ, Бриллиантовые прокуроры и покушение на Шокина...
Эка и Хатия - недовольные реформами менты - это не просто пацаны на стрелке.
У людей... реально есть опыт и ружла, связи и "нужные" люди...
Кто там у нас еще реХВормами сильно озабочен?.