Автор Тема: С ФБ Сер З-М про Яроша и не только  (Прочитано 18857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: С ФБ Сер З-М про Яроша
« Reply #30 : Квітня 22, 2014, 09:12:33 21:12 »
Кацапський гебнючок вкидає.  :smilie7:

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #31 : Квітня 22, 2014, 09:13:03 21:13 »
Ярош - темна конячка, а значить можливі варіанти.
Проте текст в стартовому повідомленні теми абсолютно не переконливий.
Місцями там логіка не просто кульгає, а зовсім відсутня.
Те, що російські пропагандони зробили з Яроша та ПС пугало, насправді нічого не доводить.

Offline Rumata_

• Sr. Member
« Reply #32 : Квітня 22, 2014, 09:28:54 21:28 »
Не знаю верить этому товариСЧу в плане Яроша или нет, но вчера почитала его страничку и все что там озвучено практически полностью совпадало с происходящим.

Я его читаю с момента  регистрации . насчет Яроша - вполне может быть  . А в целом  , конечно , может быть грандиозной мистификацией . Пока идет четкий вектор на то , что это пишет Сурков

Offline ofenrohr

• Hero Member
« Reply #33 : Квітня 22, 2014, 09:34:33 21:34 »
Бред какой-то. Если Ярош - агент ФСБ, то почему "ПС" не едет на восток поддерживать сепаратистов и зеленых человечков?

:Sho_za: Бо грає роль страших нацистів, що захопили владу в Києві.

До правого сектору на цій ролі була Свобода. Так що пох, що там малює Кремль, вони завжди когось знайдуть для лякалки. Нам своє робить, і не дивитись на Росію.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Re: С ФБ Сер З-М про Яроша и не только
« Reply #34 : Квітня 22, 2014, 09:38:02 21:38 »
Ещё оттуда же

Сер З-М
4 мин. назад
Окрыленные Вовиным похуизмом Путинойды рассматривают Варианты дестабилизации в нагорном Карабахе . В мае там , вероятно начнется очередной спектакль сумасшедшего режиссера Володина

Даешь Железный занавес ...?
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Rumata_

• Sr. Member
« Reply #35 : Квітня 22, 2014, 09:42:27 21:42 »
Ещё оттуда же

Сер З-М
4 мин. назад
Окрыленные Вовиным похуизмом Путинойды рассматривают Варианты дестабилизации в нагорном Карабахе . В мае там , вероятно начнется очередной спектакль сумасшедшего режиссера Володина

http://surkovrussia.livejournal.com/

http://surkovrussia.blogspot.com/

:shuffle:

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #36 : Квітня 22, 2014, 09:52:05 21:52 »
Не знаю верить этому товариСЧу в плане Яроша или нет, но вчера почитала его страничку и все что там озвучено практически полностью совпадало с происходящим.

+1

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #37 : Квітня 22, 2014, 09:53:40 21:53 »

Я его читаю с момента  регистрации . насчет Яроша - вполне может быть  . А в целом  , конечно , может быть грандиозной мистификацией . Пока идет четкий вектор на то , что это пишет Сурков

А шож молчал и ссылкой не поделился :) Я только вчера набрела
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #38 : Квітня 22, 2014, 09:53:46 21:53 »
Ещё оттуда же

Сер З-М
4 мин. назад

http://surkovrussia.livejournal.com/

http://surkovrussia.blogspot.com/

:shuffle:

а это что такое ?

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #39 : Квітня 22, 2014, 09:54:50 21:54 »
Бред какой-то. Если Ярош - агент ФСБ, то почему "ПС" не едет на восток поддерживать сепаратистов и зеленых человечков?
потому..что низовые могут понять всё и нахуй послать..плюс...среди низовых и среднего класса организации наверняка тоже уже есть внедрённые сбушники...которые за Украину..
п.с.
если анализировать действия п с ........то как то уже и не кажутся утверждения этого сер з-м..фантастикой.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #40 : Квітня 22, 2014, 09:56:16 21:56 »
Ещё оттуда же

Сер З-М
4 мин. назад

если это таки сурков пишет, тогда эта его риторика понятна - володин, насколько я понял тот, кто его отодвинул от Тела Самого - нелюбовь к этому володину очевидна

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #41 : Квітня 22, 2014, 09:59:05 21:59 »
для меня ярош ушел в тень из-за одного факта - когда он побывал у овоща в гостях 18-го февраля - он ничего об этом не сказал общественности, пока это не стало достоянием гласности после найденной бумажки посещений в межигорье

очень это странно, очень

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #42 : Квітня 22, 2014, 10:01:50 22:01 »
Если бы не Ярош, не Парасюк, где бы сейчас были все эти мерзкие морды - тимашонки, турчиновы, яценюки с тягнибаксами?

Хотя, хз, может быть сидели бы именно на нынешних табуретках. Кто его знает, до чего они с януковощем тогда договорились...

а от куда вам известно...если бы?

а теперь-давайте как бы с другой стороны зайдём.....
володе питерскому янык на троне тоже и нахер не нужен был....его нужно было бы скинуть....
спросите -для чего?
а для того..что бы анексировать или начать войну....янык во власти не нужен был.....
как объяснить всем что володя начал военные действия против своего же януковича...а объяснить что воюют против какого то правого сектора..и бендеровской фашистской украины....да не вопрос...
яныка и поставили для того....что бы он разграбил страну по полной..и ослабил её до конца...а потом убрали...а теперь и пользуют дальше.

Offline BOB.K

• Sr. Member
  • Українська нац. ідея: Bід'їбіться від нас! (c)ЛП
« Reply #43 : Квітня 22, 2014, 10:03:58 22:03 »
потому..что низовые могут понять всё и нахуй послать..плюс...среди низовых и среднего класса организации наверняка тоже уже есть внедрённые сбушники...которые за Украину..
п.с.
если анализировать действия п с ........то как то уже и не кажутся утверждения этого сер з-м..фантастикой.

Кноп, не фантазіруй. Суди їх по ділам. Тризуб і Патріот України на арені вже 20 років. Більшість почула про них 2 місяці тому. Це як вибух наднової зірки, а вони пахали мовчки всі ці роки.

Offline Rumata_

• Sr. Member
« Reply #44 : Квітня 22, 2014, 10:05:29 22:05 »

если это таки сурков пишет, тогда эта его риторика понятна - володин, насколько я понял тот, кто его отодвинул от Тела Самого - нелюбовь к этому володину очевидна

да Володина не любит автор ( или коллектив авторов )

а шансов понять , что это вообще за персонаж , крайне мало :)

это может быть Сурков , а может быть Володин ( чтобы подставить Суркова ) , а может быть Сурков ( чтобы подставить Володина , который подставляет Суркова ) :)

у меня много  обрывочной информации , в любом случае это либо тот же самый автор , что и в 2-х сурковских блогах  , либо часть информации из блогов ( в том числе старой ) используется для того чтобы создать впечатление , что автор блогов и автор в фейсбуке - одно и то же лицо

но инсайда там таки много , например , выкладывались телефоны всех крымских депутатов

сам Сурков свое авторство в блогах и в твиттере отрицает  , причем твиттер Суркова жестко антиукраинский 

Offline BOB.K

• Sr. Member
  • Українська нац. ідея: Bід'їбіться від нас! (c)ЛП
« Reply #45 : Квітня 22, 2014, 10:08:58 22:08 »
володе питерскому янык на троне тоже и нахер не нужен был....его нужно было бы скинуть....
спросите -для чего?
а для того..что бы анексировать или начать войну....янык во власти не нужен был.....
как объяснить всем что володя начал военные действия против своего же януковича...а объяснить что воюют против какого то правого сектора..и бендеровской фашистской украины....да не вопрос...
яныка и поставили для того....что бы он разграбил страну по полной..и ослабил её до конца...а потом убрали...а теперь и пользуют дальше.

Якби хряк лишився при владі то хуйлові і нафіг не треба тиx зільоних чілавєчкав. І так все під контролем.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #46 : Квітня 22, 2014, 10:10:22 22:10 »

да Володина не любит автор ( или коллектив авторов )

а шансов понять , что это вообще за персонаж , крайне мало :)

это может быть Сурков , а может быть Володин ( чтобы подставить Суркова ) , а может быть Сурков ( чтобы подставить Володина , который подставляет Суркова ) :)

у меня много  обрывочной информации , в любом случае это либо тот же самый автор , что и в 2-х сурковских блогах  , либо часть информации из блогов ( в том числе старой ) используется для того чтобы создать впечатление , что автор блогов и автор в фейсбуке - одно и то же лицо

но инсайда там таки много , например , выкладывались телефоны всех крымских депутатов

сам Сурков свое авторство в блогах и в твиттере отрицает  , причем твиттер Суркова жестко антиукраинский

да, именно проукраинскость фейсбучного автора(ов) как раз и отводит мысль, что это таки сурков

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #47 : Квітня 22, 2014, 10:10:30 22:10 »
для меня ярош ушел в тень из-за одного факта - когда он побывал у овоща в гостях 18-го февраля - он ничего об этом не сказал общественности, пока это не стало достоянием гласности после найденной бумажки посещений в межигорье

очень это странно, очень
сказал...когда его всё таки припёрли....просто никто не мог даже предположить...шо сидящий клерк мент в полнейшем бардаке....тупо запишет в книгу посещений ярош дмитрий анатольевич...посещение президента в столько..то столько то времени (вход-выход)...всё как положенно по протоколу....а потом эти журналы посещений не уничтожили ...а наоборот...предоставили общественности..
на что он ярош сказал...просто..да меня вызвал президент поговорить....я ему сказал..что нет мы типа не отведём людей...и чувака не арестовывают спец службы там же в кабинете..
повторяю ещё раз....
как по мне ярош агент фсб...но низовые пацаны реально там за украину....
потом у меня к этому ярошу опять таки куча вопросов....
по официальным данным ни одного представителя правого сектора нету в небесной сотне....нету и в неофициальных данных из тех 780-800 тоже...
делайте выводы люди.

Offline Rumata_

• Sr. Member
« Reply #48 : Квітня 22, 2014, 10:11:00 22:11 »
http://surkovrussia.livejournal.com/22657.html

Многие Читатели в очумелом недоумении - почему SurkovRussia ушёл из Фейсбука?
Как можно пожертвовать аккаунтом, на котором за пару месяцев из "околоноля" возникло под 600 френдов и с десяток-другой стабильно прибавлялось каждый день?
Как можно поступиться популярностью, престижем, понтами и поклонниками?...  Пф-ф! Можно. Причем легко.
..

Во-первых, я уже не раз заявлял, что Чукче пофиг траффики, рейтинги, разкрутки, лайки, хит-парады и прочая сетевая суета...
Чукча не лепит образцов альфа-самцовости любой ценой, как мочащие в сортире.
Чукча не сливает бульварную инфу, копаясь в тарелках с устрицами, как перезрелые путаны.
Чукча не коллекционирует безмозглых хомяков, как пэтэушные адвокатишки.
Чукча - не блогер. Чукча метит выше.

Во-вторых, Чукча ужасно переживал, когда его тщательно подобранные картинки, клипики, цитатки и твитики тупо тырили все кому не лень: от недоучек блогЭров типа адагамова и кермлинраши - до вполне вменяемых френдов.
В отличие от Твиттера (где у Чукчи тоже немилосердно воруют), в Фейсбуке есть кнопочка "Share" ("Разделить").
Но люди в упор не замечают этого. (А Чукча в упор не замечает этих людей!)
Вместо того, чтобы разделить интеллектуальную радость с ближним, люди предпочитают выставить себя шибко умными за чужой (чукчин) счет. А Чукчу это глубоко ранит.
Когда Чукча заводил наивные разговоры об интеллектуальной собственности, над ним смеялись и умничали: "тут, тип, "тырнет" и нам пох... и наср... чё ты тут сотворил, гы".
Чукчу это ранило ещё больше.
Да, несмотря на высокие цели, Чукча раним.

Ну и наконец, "дискуссии", что велись по Чукчиным твитикам...
Это был даже не Адъ, а просто советский мусоропровод.
Поначалу Чукча пытался модерировать (модное словцо) дебаты, просил не нести оффтоповую пургу, не оскорблять своих Читательниц и не превращать свой финтифлюшный Фейсбук в форум для секс-знакомств.
Однако, реакция была такая же, как и на упоминания об интеллектуальной собственности.
Ах да, периодически волна гыканья и грязных проклятий просачивалась в виде прямых посланий к Чукче в личку.
А Чукча ненавидит, когда на его пушистый ковер, в его уютной приватной спаленке, кто-то, пардон, мочится.
Чукча очень чистоплотен.

Короче, Чукчу достало. Он решил доказать неучам, что "за базар отвечает" и хладнокровно, без фанфар и фанфаронства окончил флирт с Фейсбучинкой.
Конечно 95% нормальных, мудрых, светлых, стильных, ни в чём неповинных френдов пострадало.
Простите меня, милые френды! Но Чукча реально раним и чертовски чистоплотен; а в какой-то момент количество мусора превысило все допустимые санитарные нормы.
И Чукча ушёл, зализывая душевные раны.
Фейсбук переживёт эту тяжелую утрату. Но Чукча уверен, что он переживёт Фейсбук.
Как сказала великая Коко: "Мода меняется - Стиль остаётся."

P.S. Я не исключаю возможности возвращения в Фейсбук. Может не под личным аккаунтом, а в виде бренд-странички.
Чукча гибок, хотя и горд.
Но сейчас Чукча взял очень длинный и вероятно бессрочный тайм-аут от детища гениального Цукерберга.

Я не ищу сочуствия и жалости, просто Чукча - не блогер и слов на ветер не бросает.
Ну и, конечно, я был обязан разъясниться. Уважение к Читателю uber alles.
Еще раз, простите меня, пожалуйста. Я получал и читал все ваши трогательные твиты и письма. Надеюсь, что извинился перед вами не слишком поздно...

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #49 : Квітня 22, 2014, 10:11:39 22:11 »
спросите -для чего?

Якби хряк лишився при владі то хуйлові і нафіг не треба тиx зільоних чілавєчкав. І так все під контролем.
да...
но небыло бы повода для анексии....

Offline Rumata_

• Sr. Member
« Reply #50 : Квітня 22, 2014, 10:13:52 22:13 »

да, именно проукраинскость фейсбучного автора(ов) как раз и отводит мысль, что это таки сурков

но много текстов из ЖЖ и фейсбука совпадают один в один

и на самом деле ЖЖ и блогспот как раз противоположен по содержанию твиттеру , хотя в твиттере есть ссылки на ЖЖ  :)

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #51 : Квітня 22, 2014, 11:30:53 23:30 »
так шо?

многие подозревают суркова в этом сер з-м??

вчера вроде он писал из турции....

можно как то проверить....летал ли сурков на днях в турцию??

Offline Oleksiy

• Hero Member
« Reply #52 : Квітня 22, 2014, 11:36:05 23:36 »
Если бы не Ярош, не Парасюк, где бы сейчас были все эти мерзкие морды - тимашонки, турчиновы, яценюки с тягнибаксами?

Хотя, хз, может быть сидели бы именно на нынешних табуретках. Кто его знает, до чего они с януковощем тогда договорились...

а от куда вам известно...если бы?

спросите -для чего?

да...

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #53 : Квітня 22, 2014, 11:54:36 23:54 »
1. Жодного загиблого у правого сектору.
2. В луцьку на похоронах Василя Мойсея - данильчук(правосек) три рази заявляв що він був у правому секторі - що категорично не відповідає дійсності - піарився на смерті...
3. 19 лютого під СБУ закликав їхати людей на київ коли я сказав що вночі привезли поранених з києва, і без зброї там робити не хер - заткнувся.
4. МВС у луцьку штурмували звичайні люди, а переговори з прокуратурою і СБУ вів данильчук при чому що прокуратура ща СБу здались за 5 хвилин...(по неперевіреній інформації що СБУ що прокуратура данильчуку по чемодану грошей заплатили)
5. Я працюю зі звітністю так мені бухгалтери постійно жаліються на рекет від імені правого сектору, та що там від імені від правого сектору - це 100 інфа, випадки документуються...
от бля і думайте....
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #54 : Квітня 22, 2014, 11:58:38 23:58 »
хули думать...и так ясно...

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #55 : Квітня 23, 2014, 12:00:50 00:00 »
мде...девки пляшут не просто интересно, а мегаблятьинтересно

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #56 : Квітня 23, 2014, 12:08:11 00:08 »

Сидели бы в лидерах оппозиции до конца срока Яныка.
После чего сидели бы в лидерах оппозиции при президенте Тигипко.
И т.д.
Они на большее, чем оппозиционировать - не способны.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #57 : Квітня 23, 2014, 12:13:25 00:13 »

И т.д.

мде...

шо Свобода оказалась картонными националистами, шо пс

партий нет, есть бизнес-проекты

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #58 : Квітня 23, 2014, 12:17:22 00:17 »

И т.д.

мде...

шо Свобода оказалась картонными националистами, шо пс

партий нет, есть бизнес-проекты

ПС - скорее милитаристская организация, не политическая, не националистическая.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #59 : Квітня 23, 2014, 12:37:35 00:37 »
так що панове по тому що я написав, я не брав з повітря писав те що бачив сам.
До речі я питав данильчука чи в нього всі повнолітні - сказав що так - і тут нежданчик дві неділі назад коли я стояв в "оцепленії" від свободи - щоб не було провокацій - дивлюсь а в данильчука стоять діти максимум 14-15 років- отакато хуйня малята...
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна