я такого не писав. нащо перекручувати мої слова?
ліберали це досить ліцемірні істоти що завжди викручуються і вибріхуються ніколи не скажуть справжню суть.
Так ты прямо не пишешь естественно, ты не долбоеб
Ты даже не пишешь - пристрелили и правильно сделали. Ты размазуешь манную кашу по белому столу и рассказываешь нам тут о том про "хреновых активистов".
Хотя совершенно непонятно имел ли какоето отношение тот чувак к активистам, и совершенно непонятно как чейто "активизм" является основанием для расстрела на улице.
Нахуя ты это делаешь?
А я объясню. Ты пытаешься создать негативный образ пострадавшего для создания эмоционально обоснованного отрицательного отношения к нему и как следствие положительного отношения к тем кто его убил.
Только ты забываешь что мы тут не на митинге где можно людям такими словесными эквилибрами мозги пудрить. Форумный формат подразумевает неторопливое оценивание прочитанного и продуманные формулировки в ответах, это бляха не сраный чатик что "не успел значит опоздал навек"
Поэтому я и пишу что сколькоб ты не юлил, а в итоге твоих рассуждений одно - люди убивающие других людей только потому что им чтото в поведении тех не понравилось молодцы. Все правильно делают
Те перечислить страны реализовавшие такую идеологию или сам вспомнишь?