Очень бы хотелось послушать мнение о Семенченко его бойцов из батальона Донбасс. Тогда была бы самая объективная картина. Человек в условиях войны, там, в поле на передовой, проявляется быстро и четко. Почему журналюхи еще не взяли никаких интервью, хотя бы анонимных. Почему даже в сети, где можно тыцать анонимные посты, еще нет ничего, никаких отзывов о нем тех, кто его знает близко.
Есть в инете уже давно фото Семенченко без балаклавы, известно, кто его жена и где он живет, чем занимался до войны, даже названо его настоящее имя. Кто хочет, тот нагуглит за пару минут. Ну, скажу так, фото — похоже на правду, что это он. Все остальное, про его бизнес особенно — не знаю, правда ли. Уж очень специфические сайты публикуют все это. Очень бы хотелось, честно говоря, чтоб вся та грязь, которая на тех сайтах про Семенченко написана, была неправдой.
Почему и от кого Семенченко прячет свое лицо до сих пор в связи с такой гуляющей по сети инфой — непонятно. Он этим самым хочет подчеркнуть, что все, что есть о нем в сети — ложь? Не знаю. Хорошо бы! По любому, думаю ждать уже не долго. Скоро уже все, кто играет, вскроются и мы все узнаем.