Автор Тема: Новини театру БД Україно-Російської війни2014(Лайфньюз не пропонувати)частина№11  (Прочитано 254983 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline Мирон

• Hero Member
Свежее ватное видео.

Поляков в аеропорту нема, но…… есть англичане и немцы  :smilie5:

Offline BlackCat

• Ветеран форума
А откуда у "Оплота" столько боевиков и оружия чтоб сражаться на 3 фронтах? Их уже кажется дважды "практически разбивали" в аэропорту.
Мутноватый пост. Но если бандюки мочат друг друга, а также "заблудившихся" десантников, то пусть продолжают в том же дуже.

Offline Irris

• Ветеран форума
Охуевший Киев ‏@MXarlan  29 мин.29 минут назад
#Дебальцево : лупят из градов, долетает до тыла. #Донецк : Армстор и Спортмакс, артудар. Много раненых есть погибшие

Offline Irris

• Ветеран форума
УкраинкаОбыкновенная ‏@UaObiknovennaya  32 мин.32 минуты назад
Сегодня первый раз услышала«климаксная сотня»так военные называют теток,которые варят борщик и устраивают личную жизнь с солдатами на БП :-)

Offline Irris

• Ветеран форума

Offline Irris

• Ветеран форума
ОченьХуёвыйЛисичанск ‏@EvgenViktor  11 мин.11 минут назад
в Лисичанск решили вернутся опущенцы. попросились у уполномоченного штаба АТО . в кол-ве около 100 тел.

перезимовать решили?

Offline Irris

• Ветеран форума

Донецкий аэропорт, вернее то, что от него осталось

Offline ofenrohr

• Hero Member
Роман Доник
3 ч. ·

По поводу выборов.
........
Мы сидели на бывшей кухне, бывшей дачи неподалеку от Песок. Перед эти затащили помощь на аэропорт и поучаствовали в феерическом деянии, когда спецназеры вытаскивали свою машину с вещами из аэропорта.
Не так чтоб разбор полетов, скорее лениво пилили опилки прошедшего дня. Проживание ситуации еще раз и еще раз.
Командир группы спецназа, который вытащил эту машину, в который раз, беззлобно возмущался пехотой, которая растерялась при плотном огневом контакте. У него не была жестикуляция, он все показывал двумя руками. Поворот корпуса на право, поворот корпуса на лево. Руки были пустые, но я четко видел, что их продолжением является автомат. А щека на прикладе. Даже там, в кухне. Спецназер, опытный. Почти пол года в аэропорту.
- я ему говорю, иди по правому борту, я тебя прикрою. А он мне говорит, нет мне страшно, там меня убьют, я не пойду, я пойду обратно.
Я ему говорю, тебя не убьют, я же тебя прикрываю. Я прикрою и ты пройдешь. А если пойдешь обратно, то сразу погибнешь. Там я не смогу тебя прикрыть
А он мне говорит, нет я пойду обратно. Ну вот почему? Почему он не понимает, что если я его прикрываю, то у него все шансы выжить, а если пойдет обратно, то подстрелят как куропатку.
Комбат 2 усталым голосом успокаивает его
- Ты знаешь в чем разница? В том что ты навчений (непривычно слышать украинское слово от русскоязычного крымчанина), что ты опытный, что ты контрактник, а он призванный по мобилизации. На 45 суток.
- ты сколько служишь?
- третий контракт
- где воевал?
- (перечислил три страны)
- отож. А у него в лучшем случае армия 10 лет назад или вообще военная кафедра.
Спецназер взвивается
- Ну так, а Правый сектор? Они что обученные? там вообще сопляки. Они ничего не боятся.
- А что Правый? Они идейные. Они мне, полковнику сознание разорвали. Бойцы. Молодцы. За ними будущее.
..........
Еще немного и будет год, как название Правый Сектор, вошло в жизнь Украины.
Много изменилось у правосеков. Не изменилось одно - готовность к самопожертвованию во имя Украины.
Я думаю, мне нужно объяснять за кого и почему я буду голосовать))
Все просто. №17. Я в последнее верю боевым кадровым офицерам. Если полковник сказал- "за ними будущее", значит оно за ними))

Offline Nata

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Аннушка уже разлила масло...
 :smilie11:
"...Кстаті є достовірна інфа, шо домбабвісько-лугандійська джамахєрія увєрєнно окупірувала 30-кілометрову зону відчуження, согласовану протоколами менських подлєцов, а бляцькі інспектори ОБСЄ окончатєльно продалися хуйлу за газові пєчєнькі, потомушо по прєжнєму ніхуя не бачать, не чують і не знають..."???!!
(Мурзікньюс сьогодні http://repka.club/blogs/murziknyus/item/943-murziknius)
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто все понял и не отступил

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
:smilie11:
"...Кстаті є достовірна інфа, шо домбабвісько-лугандійська джамахєрія увєрєнно окупірувала 30-кілометрову зону відчуження, согласовану протоколами менських подлєцов, а бляцькі інспектори ОБСЄ окончатєльно продалися хуйлу за газові пєчєнькі, потомушо по прєжнєму ніхуя не бачать, не чують і не знають..."???!!
(Мурзікньюс сьогодні http://repka.club/blogs/murziknyus/item/943-murziknius)

как заїбали підараси  ? ? ?!!

Offline dimoto

• Ветеран форума
Боевики вывозят уголь из Луганской области в РФ, - ОБСЕ
8 Жовтня 2014 Середа 21:36
Боевики вывозят уголь из Луганской области в РФ, - ОБСЕНаблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, зафиксировала факт перевозки грузовиками угля из Луганской области на территорию Российской Федерации.
Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, зафиксировала факт перевозки грузовиками угля из Луганской области на территорию Российской Федерации.

Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Грузовые конвои перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию с тех пор, как железнодорожные пограничные пути находятся в нерабочем состоянии", - сказано в сообщении. Также утверждается, что миссия зафиксировала увеличение количества лиц, одетых в военную одежду, которые пересекали границу в обоих направлениях как в Украину из России, так и наоборот.

В частности, количество людей в военной форме, которые пересекали границу, увеличилось с 372 человек до 555 в день. Среди них большое количество лиц, называющих себя российскими казаками.

Источник: censor.net.ua

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Донецк воинская часть № 3023, где располагались российские оккупанты разрушена после обстрела баллистической Точкой У
http://ukropnews.com/video/_331.html
« Останнє редагування: Жовтня 08, 2014, 10:39:19 22:39 від Agh »

Offline Irris

• Ветеран форума

Offline dimoto

• Ветеран форума
Спутник АТО @SputnikATO  ·  8 мин назад
Инфо от очевидцев Донецк:
С маяка за ЖД дымит уже 2й час.
Взлетную полосу бомбят,и вероятное приземления у терминалов ( сильное возгорание)

Offline Tomas

• Full Member

На вебці диму не має, і кононади не чути...

пс.тільки написав, як пішли поодинокі вибухи, приблизно раз на 2-3 хвилини
« Останнє редагування: Жовтня 09, 2014, 10:50:32 10:50 від Tomas »

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
Як починалась війна на Луганщині
Співробітник СБУ про роль Росії, Олександра Єфремова та керівництва обласних силовиків у розхитуванні сепаратизму

Шостого квітня із захоплення у Луганську нашого обласного управління остаточно закрутилось усе на Сході. Потім був Слов’янськ, Донецьк. Ми подали поганий приклад, і з нас усе почалось.

Усе, що відбулось на Донбасі – це спроба місцевих еліт залишитись при владі, спираючись на підтримку зовнішніх сил. Останні, тобто Росія, при цьому вирішує свої питання.

Наш відділ займався діяльністю ФСБ на нашій території та інформаційною діяльністю Партії регіонів у Луганській області.  Свого часу ми доповіли "нагору", що якщо на Луганщині щось і буде відбуватись, то організовувати це буде місцевий осередок Партії регіонів на чолі з Олександром Єфремовим. Це людина, яка дуже міцно і впритул контролює усю область. Вся політична еліта і органи влади були "під ним".

Єдине, чого регіонали на Луганщині боялися – це СБУ, тому що ця спецслужба підкоряється безпосередньо Президенту.

Міліція ж, мало того, що підпорядковується Уряду, вона ще й зазвичай працює у тісній зв’язці з місцевою владою, на відміну від СБУ.

Тому, як я розумію, було розроблено план, у першу чергу, захоплювати нас, а потім уже всі інші органи влади.

Пішли ці всі "Антимайдани", потім "Луганська Гвардія". Ми знаємо цю схему, доволі непогано розбираємося у місцевому політичному бомонді, доповіли, що це все може дуже погано завершитись.

Більше тут - http://www.theinsider.ua/politics/54362275bb0d8/, багато цікавого.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 17 с   АД (Аэропорт Донецка) сегодня.

Offline Agh

• Ветеран форума
Прапора нашого уже нема на вишці  :smilie2:

Offline акын

• Ветеран форума
Нашим пора цемент подвозить, укреплять позиции.
Иначе саранча медленно всё додолбит - вату ж никто не считает.
Мордор и есть Мордор.
Для них люди - пыль. И свои, и чужие.
Микробы.

Offline monach

• Ветеран форума
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline повстанець

• Hero Member
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Tech

• Hero Member
Из зоны АТО:
Енакиево-Горловка идет подготовка к атаке на Дебальцево. Пригоняют новую бронетехнику, идет ее ротация, подготавливают боевиков из местного населения. По слухам от рядовых терров: Россия выделила 20 млн. долл. для ДНР на войну.
 Я так понимаю хотят брать Дебальцево в кольцо.

Offline jia

• Hero Member
Прапора нашого уже нема на вишці  :smilie2:

Зліва є

Offline dimoto

• Ветеран форума
Спутник АТО
‏@SputnikATO
Фронтовая весточка!
В районе Углегорска идет бой, слышна канонада и пулеметные очереди.

Offline Agh

• Ветеран форума

Offline Бувалий

• Ветеран форума

Offline dorosh

• Hero Member
та у них там то комбикормовый, то птицефабрика. Тенденция, однако.

Offline Agh

• Ветеран форума

Offline наяа

• Hero Member
Яка різниця де.. головне, щоб побільше замочили один одного