я ничего не знаю про человечка из педерации, но я знаю совершенно точно, что на востоке Украины некоторые высокопоставленные чиновники, должностные лица власти, милиции и вооруженных сил Украины, которые всегда были на подсосе у семьи ВФЯ уже пару недель как затихарились и некоторые из них взяли больничные.
они ждут "когда начнется", то есть начала вторжения РФ на территорию Украины и приезда ВФЯ.
именно потому сегодня саботаж в МВД и ВСУ на местах.
я это знаю совершенно точно, потому что номинально работаю как минимум на одного из таких людей, которые ждут вторжения и приезда ВФЯ. на кого не скажу, дабы не палиться так явно.
они, конечно, не знают точной даты начала вторжения, но им дана команда удержаться на своих должностях и ждать как минимум да мая.
скорее всего, я так думаю, это случится на майские праздники, когда будет 4 дня выходных и центральные органы власти будут просто отдыхать, в т.ч. за границей.
я так понимаю, все подводится под дату девятомая.
я вам уже вчера писал, что будет война и что всем, кто не готов в ней участвовать, нужно валить отсюда с семьями. вот я пишу об этом второй раз. можете считать меня провокатором или паникером. мне похуй. я вам пишу то, что знаю. вторжение будет, но не факт, что оно будет удачным. оно может быстро захлебнуться. но оно захлебнулось бы намного быстрее, если бы не импотенция нашей власти или сознательный саботаж. поскольку нужно было бы уже сегодня арестовывать или просто втихую уничтожать многих начальников РОВД, командиров ВСУ, глав райгосадминистраций и мэров городов, которые сегодня ждут вторжения и будут ему способствовать. при чем их вычислить не так сложно, они все не достаточно шифруются. но это не делается. значит ждите массовых предательств.