Автор Тема: Обсирателям Порошенко...  (Прочитано 12249 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Re: Обсирателям Порошенко...
« Reply #150 : Травня 20, 2014, 04:10:24 16:10 »
ЮАР, вибачайте, не хотіла образити, погарячкувала.  :shuffle:
Просто важко спостерігати, як з не зовсім чесної людини ліплять образ "ікони".
До вас нічого особистого.

Я еще и вам объясню.
Я тут никого не агитирую, и я отнюдь не считаю Порошенко идеальным (безуловно лучше Юли и Хама, но однозначно хуже моего идеала).
Более того, я бы хотел что б меня кто то сагитировал за другого голосовать.
Но кроме Ляшко пока никого не предложили, а аргументов и подавно ноль.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #151 : Травня 20, 2014, 04:15:28 16:15 »

ЮАР - если Порошенко выйдет во второй тур - тогда и обсудим... ОК?

И его и соперника...

Сережа, я понимаю что ты против Пети.
Но я в победу Гриценко и др. не верю. Я реалист.
А любые мутки только на руку Юле.
А Юля как известно - сука, и ее точно пускать нельзя.
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
« Reply #152 : Травня 20, 2014, 04:25:54 16:25 »

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #153 : Травня 20, 2014, 04:28:27 16:28 »

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #154 : Травня 20, 2014, 04:31:32 16:31 »

ЮАР - если Порошенко выйдет во второй тур - тогда и обсудим... ОК?

И его и соперника...

Сережа, я понимаю что ты против Пети.
Но я в победу Гриценко и др. не верю. Я реалист.
А любые мутки только на руку Юле.
А Юля как известно - сука, и ее точно пускать нельзя.

Ну вот и будем из двух зол выбрать.... Вместе...

:smilie2:

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #155 : Травня 20, 2014, 04:33:50 16:33 »

Ты художник?

ЮАР, я специально брал открепное удостоверение (фориальное)  с Киева на Миргород и потратил целые сутки на это...

И что, голосовать за Порошенко теперь?

Я его прошлые выверты помню слишком хорошо... :(

Хотя я еще думаю :(

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #156 : Травня 20, 2014, 04:36:16 16:36 »

Ты художник?

ЮАР, я специально брал открепное удостоверение (фориальное)  с Киева на Миргород и потратил целые сутки на это...

Сережа, это я Бумеранга спросил, а не тебя. :smilie3: :smilie3:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #157 : Травня 20, 2014, 04:46:17 16:46 »

В 2009 я просил некоторых дружественных мне форумчан, не становится в позу протывсихов, иначе к власти придет банда Януковича.
Знаешь, что мне Астони ответила?
- Я Юльке никогда Киева не прощу (надо полагать Космоса).
Она девушка честная, я думаю она теперь себе  Януковича  простить не может, хотя я не склонен протывсихов обвинять.

Offline Loge

• Hero Member
« Reply #158 : Травня 20, 2014, 05:13:08 17:13 »
Пані та панове! Дамы и господа! Прежде чем вы будете выбирать за кого отдать свой голос, я бы рекомендовал освежить в памяти функции президента Украины по действующей конституции и по конституции, которую собираются принять. Итак, президент больше непосредственно не влияет ни на экономику, ни на социальную сферу. Президент не занимается ни здравоохранением , ни образованием, ни прочими гуманитарными вопросами. Президент по-прежнему является гарантом соблюдения конституции, гарантом суверенитета, независимости, и территориальной целостности страны, а также занимается вопросамо внешней политики и обороны. Вот теперь давайте просеем весь список кандидатов по таким критериям:

1) Кто из них честен и принципиален настолько, что способен гарантировать неукоснительное соблюдение конституционных норм другими чиновниками и ветвями власти?

2) Кто из них украинский патриот, готовый бескомпромиссно защищать суверенитет, независимость, и территориальную целостность страны?

3) Кто из кандидатов достаточно компетентен во внешней политике и будет вести её в интересах народа Украины? Кого на этом посту хорошо воспримет мировое сообщество?

4) Кто из кандидатов достаточно компетентен в оборонной политике и военном деле? Кто сможет возродить украинскую армию и спецслужбы на основе стандартов НАТО?

И так далее... Я считаю, что Порошенко частично подходит только по третьему пункту. Опыт бизнесмена и экономиста мог бы пригодиться ему на посту премьера, а на посту президента нужен человек с совсем другими личными качествами и профессиональным опытом. Беда в том, что таких просто нет в списке.Давайте рассмотрим всех кандидатов на "президентопригодность" хотя бы по этим четырём пунктам.

:Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2:
« Останнє редагування: Травня 20, 2014, 05:14:59 17:14 від Loge »

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #159 : Травня 20, 2014, 05:20:11 17:20 »
Давайте рассмотрим всех кандидатов на "президентопригодность" хотя бы по этим четырём пунктам.

:Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2: :Prapor2:

Выше это уже сделали, как минимум два раза, и методом исключения неподходящих, и по требуемым от президента качествам.

Offline Loge

• Hero Member
« Reply #160 : Травня 20, 2014, 05:26:59 17:26 »
Давайте рассмотрим всех кандидатов на "президентопригодность" хотя бы по этим четырём пунктам.

Выше это уже сделали, как минимум два раза, и методом исключения неподходящих, и по требуемым от президента качествам.

Я тупой. Читал-читал ветку и так и не понял: кто же достоин стать гарантом?

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #161 : Травня 20, 2014, 05:30:20 17:30 »

Я тупой. Читал-читал ветку и так и не понял: кто же достоин стать гарантом?

Достойных нет.
Есть только с трудом приемлемые.
Не смотря на мои призывы дать своих кандидатов, были названы только Петя и Олежек Ляшко.

Offline Bestия

• Hero Member
  • Постоять за себя - полежать за других
« Reply #162 : Травня 20, 2014, 09:43:09 21:43 »
Кстати, у Ляшко очень биография интересная.

http://lenta.ru/lib/14215146/

В конце 1993 году Ляшко стал фигурантом уголовного дела о хищении государственного имущества. В ноябре 1994 года он был осужден за ряд совершенных во время сотрудничества с МВД махинаций, связанных с автопарком правоохранительных органов - в том числе, "за хищение государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах, самовольное присвоение власти, а также подделки документов, штампов и печатей, их сбыт и использование поддельных документов". Ляшко был приговорен к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества, однако уже через несколько месяцев срок заключения ему был уменьшен до 4 лет, а в июне 1995 года он был освобожден по амнистии [31], [32], [38]. В 1998 году Варвинский районный суд Черниговской области даже досрочно снял судимость с Ляшко, однако в 1999 году Черниговский областной суд это решение отменил [31], [38]. Уголовное дело против Ляшко и в дальнейшем становилось поводом для скандалов: так, президент Украины Виктор Ющенко в 2010 году заявил, что Ляшко был судим трижды, однако в 2011 году суд признал слова политика порочащими честь и достоинство Ляшко [18], [19].

Еще http://file.liga.net/person/244-oleg-lyashko.html

Не думаю, что любой кто имел судимость, имеет право на высший государственный пост.
« Останнє редагування: Травня 20, 2014, 10:12:39 22:12 від Bestия »
Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline Газда

• Hero Member
« Reply #163 : Травня 20, 2014, 09:47:22 21:47 »
Ляшко раптом виявився головним конкурентом Йулі? Зараз вже на нього нароют компромату. Йулькі це вміють.
"Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!" (Soldatenlieder)

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #164 : Травня 20, 2014, 09:49:32 21:49 »
Ляшко раптом виявився головним конкурентом Йулі? Зараз вже на нього нароют компромату. Йулькі це вміють.

ну, кому ж знати Ляшка краще?
у 2000них він цікаву газету випускав, так само боровся зі злочинною владою...

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #165 : Травня 20, 2014, 09:50:07 21:50 »
Особисто я буду в 1 турі за Яроша.
А в 2 буде видно.
Але, по моїм опитуванням у нас дуууже багато збираються голосувати за Ляшка...

Стесняюсь спросить, а декларация о доходах Яроша вас никак не смущает?

Совокупный доход на семью Яроша из пяти человек - жены, двух дочерей и сына - составил 803 гривны. Этого даже на бензин на 2 задекларированные машины не хватит. При этом Ярош не выглядит истощенным.

Судя по вашей обиде на Порошенко за закрытие завода, у вас там кто-то работал из родственников, угадала?

У меня тоже есть знакомые в Виннице и они голосуют за Порошенко.

Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #166 : Травня 20, 2014, 09:50:45 21:50 »

Это я Юлек?  :smilie5: Гммм

Offline Газда

• Hero Member
« Reply #167 : Травня 20, 2014, 09:56:30 21:56 »

Хiба це ви цю біографію придумали? Сподіваюся, що ні.

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #168 : Травня 20, 2014, 09:57:37 21:57 »

Нет, написала биографию не я. Я там две ссылки дала - один ресурс русский, другой украинский. Оба придумали?

Offline Газда

• Hero Member
« Reply #169 : Травня 20, 2014, 10:02:25 22:02 »

Нет, написала биографию не я. Я там две ссылки дала - один ресурс русский, другой украинский. Оба придумали?

Пох. Мизайулю!

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #170 : Травня 20, 2014, 10:04:41 22:04 »
А в 2 буде видно.

Совокупный доход на семью Яроша из пяти человек - жены, двух дочерей и сына - составил 803 гривны. Этого даже на бензин на 2 задекларированные машины не хватит. При этом Ярош не выглядит истощенным.

Судя по вашей обиде на Порошенко за закрытие завода, у вас там кто-то работал из родственников, угадала?

З декларацією Яроша дійсно повний абзац. Повітрям живиться чи як? Але маленька брехня, теж брехня. :smilie2:
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #171 : Травня 20, 2014, 10:11:12 22:11 »
З декларацією Яроша дійсно повний абзац. Повітрям живиться чи як? Але маленька брехня, теж брехня. :smilie2:

ПрАстите, это не маленькая ложь, а очень даже большая. Не указал доход, значит он левый; доход левый - значит Ярош не платит налоги, не платит налоги - значит ворует. И при этом претендует на пост президента страны.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #172 : Травня 20, 2014, 10:12:06 22:12 »
А в 2 буде видно.

До заводу Порошенка ніякого відношення не маю, так як все життя працюю на себе, а не на багатого дядю.
Просто не люблю тих, хто бреше, підкуплює виборців, "купує" заводи і фабрики за копійки. І при тому, демонструючи себе чесним політиком, боїться відповідати на незручні питання.
Про дохід Яроша читала. Для того, щоб розібратись, спілкувалась з людьми, які знають структуру деяких організацій, до яких відноситься і ПС, в тому числі "Тризуб України".

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #173 : Травня 20, 2014, 10:14:20 22:14 »
До заводу Порошенка ніякого відношення не маю, так як все життя працюю на себе, а не на багатого дядю.
Просто не люблю тих, хто бреше, підкуплює виборців, "купує" заводи і фабрики за копійки. І при тому, демонструючи себе чесним політиком, боїться відповідати на незручні питання.
Про дохід Яроша читала. Для того, щоб розібратись, спілкувалась з людьми, які знають структуру деяких організацій, до яких відноситься і ПС, в тому числі "Тризуб України".

И? Это нормально?

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #174 : Травня 20, 2014, 10:17:47 22:17 »

ПрАстите, это не маленькая ложь, а очень даже большая. Не указал доход, значит он левый; доход левый - значит Ярош не платит налоги, не платит налоги - значит ворует. И при этом претендует на пост президента страны.
Можу погодитись. Просто написав, що маленька, через те, що вважаю він несерйозно до цього поставився (сподіваюсь,що так), але це теж погано, бо це насправді характеризує людину. 
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #175 : Травня 20, 2014, 10:19:30 22:19 »
Можу погодитись. Просто написав, що маленька, через те, що вважаю він несерйозно до цього поставився (сподіваюсь,що так), але це теж погано, бо це насправді характеризує людину.

И это он еще до кормушки не дорвался. Увы!

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #176 : Травня 20, 2014, 10:21:02 22:21 »

И? Это нормально?

Думаю, Ярош вказав таку ж частку свого доходу, як і Порошенко свого. :smilie1:
От спілкуючись з прихильниками юльки в 2010 році, зникло бажання голосувати за неї в 2 турі.
Бачу, що і прихильники пєті теж фанатично ліплять із нього ідола.
Спілкуватись сенсу немає...

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #177 : Травня 20, 2014, 10:28:54 22:28 »
Цитувати
Думаю, Ярош вказав таку ж частку свого доходу, як і Порошенко свого.
Так, що якщо Порох веде себе непорядно, то і Ярошу можна? Тоді в чому різниця між ними?

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #178 : Травня 20, 2014, 10:31:18 22:31 »
Думаю, Ярош вказав таку ж частку свого доходу, як і Порошенко свого. :smilie1:
От спілкуючись з прихильниками юльки в 2010 році, зникло бажання голосувати за неї в 2 турі.
Бачу, що і прихильники пєті теж фанатично ліплять із нього ідола.
Спілкуватись сенсу немає...

Вы неправильно думаете. Информация есть в интернете. И хоть вы уходите от прямого ответа, я получила ответ на свой вопрос.
« Останнє редагування: Травня 20, 2014, 10:36:07 22:36 від Bestия »

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #179 : Травня 20, 2014, 10:38:55 22:38 »
ЮАР нет альтернатив, что и бесит. И выберут Порошенка и скорее всего и я буду за него голосовать, хоть и с гадким чуством что я беспринципный баран и вижу к чему это ведет, но все равно делаю. Отака х..ня малята.

Кожен другий українець вважає, що може бути директором підприємства  і нормально потягне цю посаду (С) Колесніков (про вади українців).
Ви цим також страждаєте. Подумайте над цим. А якщо не ясно, то знайти нормального керівника навіть цеху - ой яка проблема. В українців дуже великі амбіції при реально невисоких можливостях.
А всі ці "можу бути директором" або "Порошенко баран" із розряду "заздрість та манія величі - наше, українське, все".
П.С. Два українця - три гетьмана (С) Народна творчість.