Автор Тема: Шкандаль на теренах Фейсбуку або чи гарний фільм "Іронія долі..."  (Прочитано 15891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Фільм - говно .  :smiley23: забув коли останній раз бачив .

Как и Забужко. Пейсательница какой-то псевдо-феминистической достаточно херовой чернухи.

"А мені подобатється, як ти береш!" Шо і куда, догадались? Так, по мнению Забужко, разогаривают мужчины со своими дамами. Я понимаю, что в жизни Забужко перебивалась с водителей маршруток на полотёров, но все остальные здесь при чём?

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Зильбершухер,
не гоните пургу. Забужко - великолепный поэт и хороший писатель.

Offline Зильбершухер

• Hero Member

Еротизму пияк нема. Пияк зваблюють а потім кидають усіляки відьми. Пияки в українських історіях завжди зіштовхуються з серйозними проблемами

Вы отэто не пиздели бы тут.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
Зильбершухер,

После прочтения её пейсательства хочется принять душ.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
Зильбершухер,

Это Ваши личные проблемы, никак не связанные с ее профессиональным уровнем.

Offline Зильбершухер

• Hero Member

А она - литературный вариант "писательницы в себе"... Не все в этом мире - гастарбайтеры с 2-й авеню в украинском квартале.

Offline Taratayka

• Ветеран форума

А она - литературный вариант "писательницы в себе"... Не все в этом мире - гастарбайтеры с 2-й авеню в украинском квартале.

Тиражи ее книг говорят ровно об обратном.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
А в поэзии и умении обращаться со словом ей сейчас вообще нет равных в украинской литературе.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
А в поэзии и умении обращаться со словом ей сейчас вообще нет равных в украинской литературе.

Ага, например, вот этим, чем начинается ея романЪ...

"дверцятами, що наврипились, iно вiдвернешся, безсило вiдхилятися,"

Инда взопрели озимые... Пейсательница, б/п.

Offline outsider

• Ветеран форума
Якраз дивився ІД на новий рік по НТВ, казка як казка. Нормально.

Offline div

• Ветеран форума

"Мой дядя самых чесных правил когда не в шутку занемог и уважать себя заставил он лучше выдумать не мог" :)

А вообще тема не про Забужко, а про хвильму.
Говорила ли Забужко то что написано в СТ вообще под вопросом

Offline Taratayka

• Ветеран форума

Если у Вас какие-то проблемы с воспритяием авторского текста на украинском - повторюсь, это Ваши личные проблемы. На самом деле "Польові дослідження..." читаются легко, и в процессе получаешь большое удовольствие именно от того, какие слова и как использует автор.

Offline div

• Ветеран форума

Помниш как MG на ФУПе воевал с Аватаром по поводу "там неправильно показана тактика спецподразделений в джунглях и конструкция техники нереальная"?

От здесь приблизительно тоже самое

Offline Зильбершухер

• Hero Member
Если у Вас какие-то проблемы с воспритяием авторского текста на украинском - повторюсь, это Ваши личные проблемы. На самом деле "Польові дослідження..." читаются легко, и в процессе получаешь большое удовольствие именно от того, какие слова и как использует автор.

Это не украинский текст. Это писанина Забужко.

Offline outsider

• Ветеран форума

Помниш как MG на ФУПе воевал с Аватаром по поводу "там неправильно показана тактика спецподразделений в джунглях и конструкция техники нереальная"?

От здесь приблизительно тоже самое

Пам`ятаю))) До речі, розмови про те що американська жінка негайно б залишила собі на голову труп теж з тої ж серії. Та й взагалі, можна подумати що конструкція скатертини-самобранки оптимальна.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Но Гараж, к-рый почему-то никто не вспомнил, все-таки не так сильно устарел. ИМХО.
Наверное, потому что добротнее сделан.
И еще помню, когда мы жили в Риге и когда туда приезжали мои коллеги по Интуристу, то просили узнать, где его показывают - в Украине он был тогда к показу запрещен. :lol:
Хорошо знаю ту эпоху, потому что в те годы... кино было единственным "Окном в Мир", когда Интернета... вообще не было.
Проблема "запрета" "Гаража" была бональна: была там сцена, в которой Ахеджакова жаловлась, что с трудом купила кур...
А зачем Советской Власти нужно было показывать "несуществующий" дефицит?
По сути, эпизод - гимно и, вырезав его... картина, в своей остроте и комичности, ни чего бы не потяряла.
Но решили из мухи сделать слона... и пошло-поехало.
Камерность "Гаража"- по сути пьессы - в том, что в одном "аквариуме" сошлись разные маски-характеры.
Ну как же: тогда ведь... в те годы... все были равны и счастливы...
Но, когда стал решаться шкурный вопрос... начались выяснения отношений - кто кому друг...
Как по мне - картина прекрасно передает то время, она раскрывает маски-характеры дюжины героев, о которых тепершняя молодежь... ничего не знает...
И то, что тут некоторые не принимают "Гараж"...  вполне объяснимо: картина сымалась в свое время и отображает тот уклад жизни и те проблемы, которые сегодня... для кого-то... и не актуалны...

Американцы... такое кино не догоняют: оно для них тупо и скучно, потому что сама суть Голливуда - это полтора часа праздника, который... не несет в себе ни каких проблем и не ставит всех (героев) в один ряд. :smiley14:

Offline liveinly

• Ветеран форума
фільм,херня повна,закінчується баня,-закінчується фільм.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
А что вы хотели, что бы... приехали братки и всех изрешитили?
Было уже это, было...
Правда, тупо, безсюжетно...
Но... кому то в кайф - как сказка на ночь...
Но в целом - скучно.
А Ирония... хоть мягкая, но несла СМЫСЛ, чего в теперешней "чернухе" даже близко нет.
Посему сегодня (в Мире Кино...) и не принимают "Иронию..." Э. А. Рязанова: хочешь критиковать - сыми лучше...
Но ведь не получается "лучше": то ли вата в башке, то ли... руки из *опы... :moskali:

Offline liveinly

• Ветеран форума
А что вы хотели, что бы... приехали братки и всех изрешитили?
Было уже это, было...
Правда, тупо, безсюжетно...
Но... кому то в кайф - как сказка на ночь...
Но в целом - скучно.
А Ирония... хоть мягкая, но несла СМЫСЛ, чего в теперешней "чернухе" даже близко нет.
Посему сегодня (в Мире Кино...) и не принимают "Иронию..." Э. А. Рязанова: хочешь критиковать - сыми лучше...
Но ведь не получается "лучше": то ли вата в башке, то ли... руки из *опы... :moskali:

який смисл?нада мєньше піть,єдиний смисл в тій всій херні.При чому тут братки ізрєшєтілі.Маса цікавих фільмів не совково-кацапського виробництва,які варті більшої уваги,ніж той нафталін,це моя думка.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо
Зильбершухер,

Видите, даже вам польза. Так бы по месяцу не мылись.

Offline Зильбершухер

• Hero Member

Видите, даже вам польза. Так бы по месяцу не мылись.

Я понимаю, что среди понаехавших в Киев дАнецких культуртрегероф мыться - проблемное занятие и восприятие мира соответствующее, но даже посочувствовать Вам не могу, не те времена. :smilie2:

Offline Milena

• Hero Member
Но мы ведь не будем запрещать, если кто-то желает посудачить о вкусе устриц по их фото в сети или о книгах О.З. по их названиям, тоже из сети? :smiley15:

Offline Зильбершухер

• Hero Member
Но мы ведь не будем запрещать, если кто-то желает посудачить о вкусе устриц по их фото в сети или о книгах О.З. по их названиям, тоже из сети? :smiley15:

Гы... Я с пэрлом Забужко о её половых исследованиях позакомился ещё до того, как книга была издана в Украине. Посему ффтопку.... :smiley24:

Offline Старый Грек

• Hero Member
Приходите вы домой  - в квартире бухой поц в кровати незнакомый... Вызхакрываете дверь, или орете как резанная - соседи вызывает ментов.. Те приезжают и поца увозя....т именно в те года  О судьбе поца с набитым фейсом и отбитыми почками ми умолчим.. ну, и срок лет пять
Ну, если про те года - он бы просто не сел в самолет

Offline Старый Грек

• Hero Member
Но Гараж, к-рый почему-то никто не вспомнил, все-таки не так сильно устарел. ИМХО.
Наверное, потому что добротнее сделан.
И еще помню, когда мы жили в Риге и когда туда приезжали мои коллеги по Интуристу, то просили узнать, где его показывают - в Украине он был тогда к показу запрещен. :lol:
Хорошо знаю ту эпоху, потому что в те годы... кино было единственным "Окном в Мир", когда Интернета... вообще не было.
Проблема "запрета" "Гаража" была бональна: была там сцена, в которой Ахеджакова жаловлась, что с трудом купила кур...
А зачем Советской Власти нужно было показывать "несуществующий" дефицит?
По сути, эпизод - гимно и, вырезав его... картина, в своей остроте и комичности, ни чего бы не потяряла.
Но решили из мухи сделать слона... и пошло-поехало.
Камерность "Гаража"- по сути пьессы - в том, что в одном "аквариуме" сошлись разные маски-характеры.
Ну как же: тогда ведь... в те годы... все были равны и счастливы...
Но, когда стал решаться шкурный вопрос... начались выяснения отношений - кто кому друг...
Как по мне - картина прекрасно передает то время, она раскрывает маски-характеры дюжины героев, о которых тепершняя молодежь... ничего не знает...
И то, что тут некоторые не принимают "Гараж"...  вполне объяснимо: картина сымалась в свое время и отображает тот уклад жизни и те проблемы, которые сегодня... для кого-то... и не актуалны...

Американцы... такое кино не догоняют: оно для них тупо и скучно, потому что сама суть Голливуда - это полтора часа праздника, который... не несет в себе ни каких проблем и не ставит всех (героев) в один ряд. :smiley14:
да? А я вот не так давно посмотрел "12" (с Гуртом пришло письмо, что сделали перевод на украинский) - чистый праздник.  :gigi:

По Гаражу.
Были запрещенные фильмы, а были те, что шли "малым экраном". Делали не 10000 копий (условно), а 100.
И приходила 1 копия на область и показывали недедю в каком-нибудь кинотеатре на рабочей окраине, а потом по клубам. Я так смотрел Андрей Рублев, 1 сеанс в киноклубе.
Гараж - как раз не столько сиюминутная сатира, а, именно, слепок общества, и такие типажи можно найти в любой стране.
Так же как и в "О бедном гусаре..."

Offline Stavlish

• Ветеран форума
А я вот не так давно посмотрел "12" (с Гуртом пришло письмо, что сделали перевод на украинский) - чистый праздник.  :gigi:
Вот если б вместо бесогона там кто-то другой играл... Все жгли, а Никита в конце все слил, в прямом и переносном смыслах  :smiley16:

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
Щось я не пам'ятаю " Гараж" , це про що ? Який рік ?
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Старый Грек

• Hero Member
А я вот не так давно посмотрел "12" (с Гуртом пришло письмо, что сделали перевод на украинский) - чистый праздник.  :gigi:
Вот если б вместо бесогона там кто-то другой играл... Все жгли, а Никита в конце все слил, в прямом и переносном смыслах  :smiley16:
Я имел ввиду штатовский 12 розгнівних чоловіків

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Я имел ввиду штатовский 12 розгнівних чоловіків
:bt Ай-ай-ай, будьте аккуратны с названиями  ;D

Offline div

• Ветеран форума
Щось я не пам'ятаю " Гараж" , це про що ? Який рік ?

Фильм Рязанова про заседание гаражного кооператива какогото института.
На заседании рассматривался вопрос о сокращении членов кооператива :)

Год не припомню

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
« Останнє редагування: Січня 07, 2015, 09:36:05 09:36 від div »